痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 608|回復: 10

THOMSON TM-SAV31D 無線吸塵器充電器規格

請問各位會員有沒有人買這支無線吸塵器?能否看一下你的充電器規格?
吸塵器上的貼紙是印額定電源︰DC 14.8V,這應該是四串鋰電池的電壓,我有找說明書,上面充電器電壓居然是1.8V 800mA,1.8V?這一定是印錯了,不過18V 也不合理,想知道原本的是使用多少電壓?

我知道那怕是12V 也能充電,朋友只是想知道原本是多少?謝謝!

量一下變壓器輸出的電壓?
我有一台DC14.8V的無線吸塵器,
使用的變壓器也是標示DC18V,
但實際輸出(無負載)是17.89V

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2023-12-31 05:08 PM
量一下變壓器輸出的電壓?
我有一台DC14.8V的無線吸塵器,
使用的變壓器也是標示DC18V,

謝謝!
朋友沒有變壓器才問我的,其實也有可能是18V,因為筆電的電池是14.4V,充電器也是大約19V。
小弟手上有小米的VC 20PLUS,
變壓器是18V 0.5A

評分

查看全部評分

vivianshe 發表於 2024-1-1 10:19 AM
小弟手上有小米的VC 20PLUS,
變壓器是18V 0.5A

看來爆怕了,用慢充比較保險。
可惜我不上Mobile01  鄉民 面向更多  比較有機會  遇上使用同款的人

如果是以 [花錢就能解決事情]  可以找
https://shopee.tw/專用THOMSON- ... 6929908.15362143067

該頁面未說出電壓 不然手邊找找應該有  不過說不定你朋友就是想買卻不知規格  上述連結 應該是個選項  

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2024-1-2 09:11 AM
可惜我不上Mobile01  鄉民 面向更多  比較有機會  遇上使用同款的人

如果是以 [花錢就能解決事情]  可以找 ...

第一個回覆者有照片,

2023-10-11 20:21 | 規格: TM-SAV31D

電壓剛好貼掉,
不過型號是CKM-1810,
沒意外的話這種命名方式是18V1A.
老大您沒看錯

http://service.wonder.tw/downloa ... %98%8E%E6%9B%B8.pdf

超過4MB只能貼聯結

代理商說明書真的標很扯的1.8V

評分

查看全部評分

vivianshe 發表於 2024-1-2 10:23 AM
第一個回覆者有照片,

2023-10-11 20:21 | 規格: TM-SAV31D

瓦罐不離井上破,將軍難免陣上亡
常常這樣賭,老司機總有翻車時

話說回來  ....可是 CKM-1810 這樣型號 依不成文慣例  似乎18V機率很高

OUTPUT後的資訊 被保固貼紙遮擋了

就像路上見了神級天女  突然公車亂入一刷就沒了  痛恨啊痛恨
SIMON1016 發表於 2024-1-2 09:11 AM

如果是以 [花錢就能解決事情]  可以找 ...

貼上專用THOMSON之後賺錢居然可翻好幾倍,我看要烏骨雞學姐學習一下。
wish 發表於 2024-1-2 02:06 PM
貼上專用THOMSON之後賺錢居然可翻好幾倍,我看要烏骨雞學姐學習一下。

這是 雖然不是原廠認證  但這是[技術認證]

我認為這個技術溢價服務  價格合理  刀法精湛  也是有人買單