痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 565|回復: 3

沒屋頂賣"防焊膠帶"有推薦的賣家嗎?

前陣子防焊膠帶用完了,又補了兩捲。

只是撕開的手感明顯與之前的落差不小,撕起來就是毛玻璃的感覺@@這不太對吧!?

一般撕開是透明茶色的...黏性也不會很糟,只有重複黏貼時才會有黏性變差的時候。

請問沒屋頂賣"防焊膠帶"有推薦的賣家嗎?這裡我就不公佈我買的店家。

感謝~
毛玻璃? 太抽象了,不知道這是甚麼感覺,
我在淘寶買的防焊膠帶,
和公司跟台灣廠商訂的相比,用起來一模模一樣樣,
防焊膠帶個人感覺黏性本來就普普,
比一般3M膠帶還弱一些,

要黏性好,選BGA用的耐高溫鋁箔膠帶,
熱風槍+助焊劑滲透,對它黏性完全不影響,

評分

查看全部評分

jacson99 發表於 2023-12-26 09:50 PM
毛玻璃? 太抽象了,不知道這是甚麼感覺,
我在淘寶買的防焊膠帶,
和公司跟台灣廠商訂的相比,用起來一模模 ...

"毛玻璃? 太抽象了,不知道這是甚麼感覺"

就是沾到灰塵的感覺。

膠帶頭上面有個英文字koptan

耐高溫鋁箔膠帶考慮試用看看~
金嗨~淘來都沒使用

評分

查看全部評分