痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1612|回復: 36

2023 大陸雙11 剁了一張全網鏤空座椅

去年雙11 我也有買一張全網的座椅,坐了一年下來實在舒服,今年雙11 跟另一家買,看看那一家比較好坐跟耐用?

▼外箱看起來就是被摔了很多次的感覺。

▼這張椅子要放在3樓,我家壯丁不在家,我還是化整為零拿上樓比較不會受傷。

▼去年買的座椅腳架是鐵製品,今年買這張是選鋁合金的腳架。

▼去年裝過座椅了,知道要反過來裝才會好裝。

▼嘿!嘿!這次20分鐘就搞定了。

這種座椅的座墊分很多材質,我只要這種全網鏤空的,因為我很怕熱........,我還曾經想過座墊裡面加個風扇哩!

評分

查看全部評分

想知道是什麼被剁了

欲練神功 必先剁剁 嗎 ???
kameramann 發表於 2023-11-22 06:06 PM
想知道是什麼被剁了

你想到那裡了!是剁手.......
https://tw.hinative.com/questions/5558787

評分

查看全部評分

老大~~
氣壓棒還是換掉好了~~看過照片覺得擔心~大陸賣的椅子氣壓棒容易故障~
椅腳要買高腳的會比較好~這一張要4~5000元吧~
椅腳直徑要大才會穩~我在pcdvd多年賣椅子的經驗=.=y..

我最近在忙公司展延認證....很久沒上來了

評分

查看全部評分

thomaslee2018 發表於 2023-11-22 09:07 PM
老大~~
氣壓棒還是換掉好了~~看過照片覺得擔心~大陸賣的椅子氣壓棒容易故障~
椅腳要買高腳的會比較好~這一 ...

不會吧!氣壓棒剛買就換掉?
真的壞了我再問你要買那一家的?不過氣壓棒都是統一規格嗎?

評分

查看全部評分

剛查,淘寶的網面工學椅,
好一點的也要近5千,(甚至有破萬元)

我在露天買"X的椅子" "家的X子",
台灣製造,6千多,用很多年了,舒適好用!
頂級款有近萬元的,

公司同事最常團購Exxxxman牌萬把多元的網面椅,
"X的椅子"有數千元價差,
個人覺得值得推薦!

幾年前,有大陸椅子氣壓棒炸開,炸傷人的新聞,

評分

查看全部評分

jacson99 發表於 2023-11-22 10:49 PM

E開頭的人體工學網椅貴有貴的道理!

我當時趁特價萬元有找時下訂一張。

試坐過的都讚不絕口! 而且很好睡~臀部透氣不會發熱

去年才換掉輪子,坐墊部分破得差不多,應該要修理了。

詢問原廠報價也不便宜。   所以才一直撐著~

評分

查看全部評分

thomaslee2018 發表於 2023-11-22 09:07 PM
老大~~

請問,
椅腳要買高腳的會比較好,

所以 " 高腳 " 是指,
五支椅腳,與地板的水平面夾角,
角度要更大一點、斜度比較斜,張力與支撐力會更好的意思嗎 ?
wish 發表於 2023-11-22 10:23 PM
不會吧!氣壓棒剛買就換掉?
真的壞了我再問你要買那一家的?不過氣壓棒都是統一規格嗎? ...

之前聽說過很多淘寶椅子的氣壓棒
最後變成爆菊棒………

所以有網友的教戰守則說
與氣壓棒連結固定的那整片椅座底板
不要買薄薄一片的塑膠片、或是薄薄的鐵片
會…穿…透……………
jacson99 發表於 2023-11-22 10:49 PM

感謝分享,HOME"S CHAIR 這品牌。
馬上立馬蝦皮查了一下,感覺CP值很高…
如果坐壞了我馬上就拍照片公告~~
小弟以前也在家俱業,
賣的椅子大多是浙江安吉大唐OEM的,
2010年左右去訪廠時他們一個月出口三十個櫃子,
還被老闆抓去吃鴨仔蛋...
小弟在DIY家俱業待了四年,
還沒有遇到氣壓棒炸掉的,
不過要換的話記得買氮氣填充的就對了,
規格有分長度20公分跟鄉民尺寸30公分,
是鄉民就選30公分的準沒錯.
另外底下那裝輪子的叫五爪,
選金屬的,
那東西是通用規格,
也可以自己做縫合怪,
湊出最合用的椅子.
剛剛才發現怎麼坐起來怪怪滴.......,原來是我的扶手裝錯邊了。

▼更正前

▼更正後

這樣就不好裝了,換好後頭冒金星.......
wish 發表於 2023-11-23 06:32 PM
剛剛才發現怎麼坐起來怪怪滴.......,原來是我的扶手裝錯邊了。

▼更正前

沒順便凹我組,
以前出RT樣品一天要組17張...
在這裏算熟手了吧.
vivianshe 發表於 2023-11-23 07:04 PM
沒順便凹我組,
以前出RT樣品一天要組17張...
在這裏算熟手了吧.

我是13樓發帖前才發現我裝錯了,那時你也回公司了。
何況我也不知道你熟練組裝椅子,組裝這種椅子就是在坐墊反過來的時候最好裝,一旦裝上椅背翻成正面後,再想裝就很礙手礙腳了........這是去年組裝椅子時的說明書上一再強調的。
我應該是把賣椅子的高利潤給終結掉的那個人..............
受人之託~把一張當時市價18000的椅子~直接以13000在市面上倒貨~
一個月倒出80幾張~每賣出一張我還分到上千元=.=..
那一家的產品經此一役~價格就上不去了~
--------------------------------------------------------------------------------------
老大~泡棉坐墊也有高品質不悶熱的喔~但進價就800以上了~滿大一個
高腳椅腳~一般來說盤面直徑較大~椅子坐起來比較穩~
很多賣場我常看到坐墊大大一個~椅腳卻小小的...怪胎
為何這樣配~因為椅腳滿貴的~材質分很多種~
從塑料的聚丙烯,尼龍,加纖強化的到金屬的鐵腳,鋁腳~
金屬椅腳分一體成形與燒焊,價格差非常多~500到1400....
我賣的椅子是我同學自己開模製造的~有一個特色
全網椅座墊前端沒有泡棉(會壓迫大腿),
氣壓棒要看你用哪一種椅腳來搭配~不然插進去頂到地板就好笑了~

評分

查看全部評分

kameramann 發表於 2023-11-23 02:39 AM
請問,
椅腳要買高腳的會比較好,

通常高階椅子都是高腳居多~價格偏高~但塊頭也大一點~會比較穩~
老大~~

這張座椅是5爪的,剛剛量了一下半徑是35公分(不含輪子),不知道這樣算大不大?

你坐在椅子上往下看~要看的到椅腳~這樣都算夠用~
thomaslee2018 發表於 2023-11-24 06:30 PM
你坐在椅子上往下看~要看的到椅腳~這樣都算夠用~

有可能坐在椅子上看不到椅腳嗎?很難想像.......
下圖是去年買的鏤空座椅,剛剛把它翻過來檢察氣壓棒有漏油。

擦乾淨後上面好像沒有打印規格。

目前還在使用的滑輪椅,夠骨董吧!1983買的,當時在鄉下還算可以,因為是當兵省吃儉用,退伍時買的,輪子滑動還蠻順的,前幾年想說自己有皮料,還想說要整修拉皮呢,瞬間感覺自己真的已經老了,可以買一張好好犒賞自己了。

剛剛又去拍前幾天到貨的鏤空座椅氣壓棒。

康品穎 發表於 2023-11-26 05:11 PM
目前還在使用的滑輪椅,夠骨董吧!1983買的,當時在鄉下還算可以,因為是當兵省吃儉用,退伍時買的,輪子滑 ...

康兄這張沒有氣壓棒,反而沒有被千年殺這個顧慮。
皮革換新工程太大,如果是烏骨雞學姐應該是用布把它包起來,不過座墊陷下去就沒辦法了。
看到這種椅子就想起我買了就浪費的那張~~~那張是當時流行的伸縮條椅子,坐了屁股會痛還勒
出痕跡~~~現在伸縮條也壞了,我是該丟掉了?~~還是有啥可改裝的?
wish 發表於 2023-11-26 03:27 PM
下圖是去年買的鏤空座椅,剛剛把它翻過來檢察氣壓棒有漏油。

氣壓棒  不是油壓棒避震阻尼  應該不至有漏油的說法

我想這是  防鏽油 或 軸心棒滑動摩擦的潤滑消音     
SIMON1016 發表於 2023-11-30 10:09 AM
氣壓棒  不是油壓棒避震阻尼  應該不至有漏油的說法

我想這是  防鏽油 或 軸心棒滑動摩擦的潤滑消音     ...

這是什麼油應該起子頭兄知道,有請起子頭兄.......。
wish 發表於 2023-11-30 11:18 AM
這是什麼油應該起子頭兄知道,有請起子頭兄.......。

白牛油/密封潤滑油脂

評分

查看全部評分

WISH大,我公司之前就買這種,結果沒人要坐~~(可能全公司都太重了)  
tonyufo 發表於 2023-11-30 03:53 PM
WISH大,我公司之前就買這種,結果沒人要坐~~(可能全公司都太重了)

不管什麼座椅坐久了一定都會彈性疲乏下陷,或許可以跟賣家只買坐墊自己換也說不定,不過我應該是不會這樣,因為還是要考慮那支氣壓棒到底能安全使用多久?