痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1481|回復: 9

第三代 朗馳紅外線速診儀 展示

這是大陸專售手機維修工具的惠民通主力產品之一,主要功能就是透過紅外線找出電路板中漏電(包括短路)的區域或零件,現在的3C產品零件都很小,上面連絲印都印不上了,如果是在修像手機、平板、筆電的維修技師有這種工具輔助,應該會省下不少時間。

認識惠民通老闆早就超過十年以上了,大家對大陸人的觀感不知道如何?
惠民通的老闆來自四川農村,給我的感覺就是非常、非常、非常"骨力"賺錢,早期不管再晚我只要找他他都在線上,就怕漏接一單生意,但是他也是一個很感性的人,在我的感覺他的個性不太像大陸人。
當他的台灣客人十幾年來他也幫我許多忙,別的不說就說代購,我的支付寶早就被凍結了,充也充不進,領也領不出,這個問題要等我找時間親自去大陸臨櫃辦理才能解決,這些年來我跟大陸買東西大部份都是透過他,如果我要買的東西剛好他有在賣那自然最好,要是我要買的東西他沒有賣但有相關他會幫我去"喬",若跟他完全不相關他就幫我代付款(像我雙11 買的東西就是),等我收到貨再給他,真不怕我跑了。

好朋友希望我幫他刊登推廣一下,在大陸熱賣的維修工具看台灣的維修人員是否有需要?不過他的圖都是官方給的,全部都是直拍,大家就勉為其難一下吧!

01主圖 1.jpg

02流程圖 1.jpg

03功能圖 1.jpg

04功能圖 1.jpg

05功能圖 1.jpg

06尺寸圖 1.jpg

我們沒有在代購,雖然這一台三代紅外線速診儀我也有,但是我無法回覆它的技術問題,有需要的請直接跟惠民通購買。

惠民通維修工具
功能海報 1.jpg

外觀海報 1.jpg

應用場景海報 1.jpg
我的支付寶早就被凍結了

我也是,
銀行沒一家能用,
現在要充話費還要找朋友幫忙,
要組團去前台實名制順便找大長腿小姐姐嗎?
vivianshe 發表於 2023-11-21 05:09 PM
我也是,
銀行沒一家能用,
現在要充話費還要找朋友幫忙,

我是一定要去的,否則我在大陸的私房錢就打水漂了。
只是現在家裡的外傭不穩定無法安心去找長腿小姐姐。
多跟集運公司小姐姐打好關係~我都請她們幫我充值~@@~
thomaslee2018 發表於 2023-11-22 09:21 PM
多跟集運公司小姐姐打好關係~我都請她們幫我充值~@@~

我不是沒人可充值,我的支付寶是被凍結,充不進也無法購買。
我都用玉山銀行轉帳,退款也會回來,還算方便,可以試試看,我的支付寶也是被封鎖
你們是怎麼被封鎖啊??想不透~是帳號沒認證嗎?
我沒在用支付寶~直接從台企銀帳號扣款~1%手續費~比刷卡便宜多了~
thomaslee2018 發表於 2023-11-23 11:04 PM
你們是怎麼被封鎖啊??想不透~是帳號沒認證嗎?
我沒在用支付寶~直接從台企銀帳號扣款~1%手續費~比刷卡便宜多 ...

我是因為疫情前幾年家中有事無法去大陸,比較有空又遇到疫情台胞證過期,大陸的銀行也鎖住,接著就是支付寶也凍結。
因為有些往來需要有大陸的銀行比較方便,並不單純只買東西。
這篇提醒了我
我的明年也要過期了