痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1025|回復: 9

送 東元八公斤洗衣機零件(需自取)

antlu 大 真是厲害
電腦版 排水總成兼溢水管 軸受總成兼洗衣桶下固定座 吊棒(平衡桿) 馬達 排水同步馬達
拆的真徹底 值得鼓勵

評分

查看全部評分

這根本就是送整台洗衣機了 ,

只是沒有鐵皮殼 , 內筒 , 4 隻懸吊桿及一些塑膠料 .

以前內筒全金屬 , 還可以拿去燒金紙 , 現在只能拿去種植物了 .

兩年前一台東元小型洗衣機故障無法排水
跟東元原廠官網報修,零件我有先拍照,維修人員來弄一弄後說排水閥門壞了已更換
我要求看一下舊件他沒給,結果被收了1200
他離開後我又拆起來看和照片比對,根本沒換,真是黑

上週又故障,這次我自己拆開,拿硬電線把管路通一通就好了,回想之前原廠技師也是這樣搞而已
eldlee6056 發表於 2023-11-15 03:51 PM
這根本就是送整台洗衣機了 ,

只是沒有鐵皮殼 , 內筒 , 4 隻懸吊桿及一些塑膠料 .

上次整台送,沒人要!!只好全拆了!!
d02933 發表於 2023-11-16 12:36 AM
兩年前一台東元小型洗衣機故障無法排水
跟東元原廠官網報修,零件我有先拍照,維修人員來弄一弄後說排水閥 ...

這零件也許對你有用,找時間過來坐坐,順便拿回去玩!! 若需要拆
洗衣桶我也有工具!!
sa2086 發表於 2023-11-15 12:39 AM
antlu 大 真是厲害
電腦版 排水總成兼溢水管 軸受總成兼洗衣桶下固定座 吊棒(平衡桿) 馬達 排水同步馬達
拆 ...

吊棒已經故障了,所以才會震動得很厲害!!
antlu 發表於 2023-11-17 11:58 PM
這零件也許對你有用,找時間過來坐坐,順便拿回去玩!! 若需要拆
洗衣桶我也有工具!! ...

謝謝呂大哥,我這台是3.5公斤的
零件沒有壞,就是排水閥門完全被堵塞導致無法排水,把閥門通乾淨就恢復正常了,所以是用不到零件
最近事情比較多,再找時間過去
d02933 發表於 2023-11-18 09:37 PM
謝謝呂大哥,我這台是3.5公斤的
零件沒有壞,就是排水閥門完全被堵塞導致無法排水,把閥門通乾淨就恢復正 ...

ok!! 下次見!
有興趣電腦板