痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1008|回復: 5

利用99月租費門號做網路攝影機監控

某星門號月租99有 1M 吃到飽,
但是只要到了室內,
即使在客廳,上傳速度也不到 0.1M,

買了一台二手的 Tp-link 4G 分享器,
把 4G分享器放在窗戶邊,
實測上傳、下載速度都能超過1.3M,

然後再用網路線連到室內另一台 IP分享器,
這樣用來連兩台小蟻 720P網路攝影機,
兩台小米萬能遙控器,使用起來非常順暢,

之前幾年都是用  256K/64K 的  ADSL,
每個月繳費超過200,上傳速度才64K,
用起來很卡,還常常斷線,

現在花99,可以超過 1024K,真的划算多了!!

P.S. 是監控沒有同住的長輩居家安全

評分

查看全部評分

利用手機吃到飽分享給電腦使用,也曾是我的想法,只可惜我地處偏僻,只有種花有訊號。
ㄚ三哥 發表於 2023-10-24 03:00 PM
利用手機吃到飽分享給電腦使用,也曾是我的想法,只可惜我地處偏僻,只有種花有訊號。 ...
利用手機吃到飽分享給電腦使用,也曾是我的想法,只可惜我地處偏僻,只有種花有訊號。

我弟在新店就是用 *星 4G 吃到飽(399企業方案),分享器也是 TP-link,實測上下行速度可以超過 100M,接近碧潭,景區有基地台,用的人又不多
方案真的很方便,我自身使用中華99也是如此建置居安系統
台灣之星不是被合併了嗎?
可惜現在都沒有便宜門號可辦

之前辦一門亞太199不限速吃到飽給兒子用
結果客服打給兒子呼巄說續約要299,就這樣便宜門號被洗掉了