痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1014|回復: 6

[問題求助] 使用UEFI Tool嘗試分離ME失敗。

我按照版上獅子魚大的教學使用UEFI Tool打算分離出BM6675的ME檔案,
但不論試了幾次都無法像教學那樣直接跳出ME檔,想請問有人知道這是甚麼問題和如何解決嗎?

圖片:
UEFI tool.png

另外想請獅子魚看到這篇文的話,如果方便請開一夏GOOGLE雲端的權限給我,
感謝您幫忙
你從官網下載的只有BIOS部分不包括ME
原來如此,這樣我理解您說的工廠版BIOS是甚麼意思了,應該就是需要主機板上的BIOS才能成功對吧?
那請問如果是刷壞的BIOS也會有嗎?
或是像我這樣測試到一半me突然壞掉的情況,不知道是否也能從BIOS裡面抓出好的me?
KANAllen 發表於 2023-10-24 12:45 AM
原來如此,這樣我理解您說的工廠版BIOS是甚麼意思了,應該就是需要主機板上的BIOS才能成功對吧?
那請問如果 ...

盡量使用原機備份的修改比較不會有問題
刷壞的要看是哪一部分 因為要確認ME的版本 BIOS的部分可從官網下載
請問我目前發現網路孔無法使用,爬文發現您之前有在別的文下面留言需要分離BIOS的ME部分再刷進去,不知道我目前這個壞掉的情況使用機上的BIOS分離出來的ME是否會是能夠正常使用的ㄋ?
雖然不知道如何幫助你,只能回帖疑似已閱讀
沒用過此類的工具