痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11390|回復: 22

[教學文獻] 全CPU腳位圖

現在有假負載很方便,但對我業餘來說....

一整套買下來卻是種負擔,於是收集在一起方便大家查閱

又附上假負載圖片方便大家找..

CPU核心供電電壓

370腳位   1.8-2.0V
          1.2-1.35V
          3-5V(少數老板)

462腳位   1.6~1.8V        

478腳位   1.7-1.95V

775腳位   0.9V~1.3V

939腳位   1.35V-1.40V

940腳位   1.30V-1.35V

754腳位   1.35v-1.4v

各cpu針腳.part1.rar (976.56 KB, 下載次數: 728)
各cpu針腳.part2.rar (976.56 KB, 下載次數: 642)
各cpu針腳.part3.rar (45.8 KB, 下載次數: 577)

PS:查核心供電必須上CPU,那如何查?

可以從CPU座旁的電源管理芯片查起.
恩恩 我也剛買一组 1500元 有點貴 大陸賣一套才不到400元
感覺 還可以拉 ...方便...

回復 2# 的帖子

真的有點貴,看個人需要,若是我會選擇低階IC燒錄器..

畢竟要買的雞絲頭太多了...
對阿 買的東西太多了  但是燒錄機 我看一定要買...因為 可以燒BIOS
對了W大 那種 1000左右的 可以燒 LCD 的AD板上的BIOS(W7865P-40)嗎 腳好像不同之ㄝ 多了很多支

回復 4# 的帖子

我那台1000元左右的簡易燒錄器現在只剩下一個用途,就是外出時燒EPROM,因為支援的IC型號太少了,如果要買這種簡易型的,一定要問好可支援的型號,否則以後一定還要重買一次。

下圖就是EPROM︰

SANY0151 (中型).JPG
我是看上這一台...還在考慮中

我在光華看過,可以燒BIOS的都在3000左右,一千多的只能燒8051
實在下不了手啊....
感恩分享
好人有好報的啦
:) 多謝資料鑑賞

回復 5# 的帖子

我也想搞各bios燒入機_~_~手頭4塊板子好像都bios掛ㄌ_~_~殘念
好资料,全部收藏了!!!!!!!

回復 6# 的帖子

自己作一台燒繞器,diy :)
cpu~hm256~  有點難,下載後再研究~hm248~
最近買了一台ic燒錄器HB516:EEPROM/EPROM/FLASH ROM BIOS IC燒錄器露天買的還總摸索中,致少可以燒主機板常用的bios
【支援IC及產品說明】 http://handy.myweb.hinet.net/Product/HB516.htm
好资料,收藏了:)
有用資料
留下備用
在露拍我有看到這一種的,不知有人用過,好用嗎?
感謝大大的分享.辛苦你了
感謝大大分享,收下學習。
谢谢你了,非常好的资料
谢谢你了,非常好的资料
478好像不是Intel P4的socket 478說...:sam21
很實用得資料 !