痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1218|回復: 18

[詢問]請問方便分享該電視棒的XP驅動 | 免費的數位電視棒--寰宇威訊科技贈送

請問哪位大大有這款數位電視棒的XP驅動?

7-13新增內容, 免費的數位電視棒--寰宇威訊科技贈送
https://bbs.pigoo.com/thread-39486-1-1.html

可以的話方便share嗎? 感謝 !
上LINUX/UBUNTU

評分

查看全部評分

謝謝提供額外方案。

能有XP的driver是最好。
這個年代的USB硬體還能拿來做甚麼?
網路隨機找的  
同樣是 SMS1140晶片電視棒驅動成事
參考看看能用否,(有沒有軟體毒請自判)
下載 DRIVER部分,

DRIVERS
Link Dropbox

原文連結 : https://www.hardware.com.br/comunidade/eztv-receptor/1360480/
電視棒照片

評分

查看全部評分

ericchou 發表於 2023-10-16 05:33 PM
網路隨機找的  
同樣是 SMS1140晶片電視棒驅動成事
參考看看能用否,(有沒有軟體毒請自判)

感謝Eric大提供的資料
有機會的話,原來有這個 USB 電視棒的大大,

能否找看看手中還有没有 XP 的驅動 ?!

感謝~

回收場撿的,是這支嗎?

如果需要趨動,我找光碟機COPY出來,上傳到雲端硬碟,看要如何給您?

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2023-10-18 05:31 PM
回收場撿的,是這支嗎?

印象中光碟內的驅動是for win7,XP 驅動是從網路下載的。

如果方便的話,還要請三哥確認一下?! 感謝~
peter180 發表於 2023-10-18 06:39 PM
印象中光碟內的驅動是for win7,XP 驅動是從網路下載的。

如果方便的話,還要請三哥確認一下?! 感謝~:ha ...

我沒安裝過,我先在XP的電腦讀光碟看看,如果是網路下載,您先到那個官網下載看看,只是不ˊ知道網站是否還在?

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2023-10-18 06:43 PM
我沒安裝過,我先在XP的電腦讀光碟看看,如果是網路下載,您先到那個官網下載看看,只是不ˊ知道網站是否 ...

公司倒了~沒得下QQ

已經利用NERO壓成影像檔,在XP可以執行的畫面

我先傳到雲端硬碟,要如何分享我在研究看看。

這個是雲端硬碟檔案的連結,這樣不知您是否可以下載的到?

https://drive.google.com/file/d/ ... view?usp=share_link

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2023-10-18 07:15 PM
已經利用NERO壓成影像檔,在XP可以執行的畫面

應該把檔案"取得連結"貼出來,就能夠讓知道連結的下載檔案。

類似這樣。
peter180 發表於 2023-10-18 07:54 PM
應該把檔案"取得連結"貼出來,就能夠讓知道連結的下載檔案。

類似這樣。

有改成知道連結的任何人了

https://drive.google.com/file/d/ ... view?usp=share_link

再不行..................
我就分割檔案,用檔案形式貼上論壇,壓縮檔總共是33.4MB。

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2023-10-18 08:01 PM
有改成知道連結的任何人了

https://drive.google.com/file/d/19usgRpJkg7842QSNBUXX3zKc8rVx9vth/view?u ...

可下載了,感謝三哥特地尋找並提供轉檔~
peter180 發表於 2023-10-18 09:09 PM
可下載了,感謝三哥特地尋找並提供轉檔~

.nrg 是NERO 光碟的影像檔,若是不燒成光碟的話,可以用  Alcohol 120% 模擬光碟載入,就可以直接安裝。

評分

查看全部評分

XP 驅動

已解決。感謝各位先進、大大~

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2023-10-19 05:34 PM
XP 驅動

已解決。感謝各位先進、大大~

是拿來接收數位電視訊號嗎?
ㄚ三哥 發表於 2023-10-19 06:19 PM
是拿來接收數位電視訊號嗎?

沒錯!