痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 954|回復: 10

已經考慮很久了,就是很想買一台......

鋼絲鉗之類 一不注意 軸就卡銹  只能靠強滲透力WD40之類

這設計活動地方太多  加倍數量 加倍痛苦  
我是不會相信   儲放時WISH會去包油布  

評分

查看全部評分

想知道加工特性,精密度與實用性,以我的立場覺得不高,替代方法很多,只是較麻煩也浪費時間,量多的加工用具就很好用,久久用一次比較不適合。

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2023-9-30 12:45 AM
鋼絲鉗之類 一不注意 軸就卡銹  只能靠強滲透力WD40之類

這設計活動地方太多  加倍數量 加倍痛苦  

這個分形虎鉗我不滿意的就是生銹的問題,我也不是在做鐵工相關工作,不太可能拿它做夾很緊的工作,如果是鋁做的就好多了。
康品穎 發表於 2023-9-30 08:56 AM
想知道加工特性,精密度與實用性,以我的立場覺得不高,替代方法很多,只是較麻煩也浪費時間,量多的加工用 ...

其實我只是看到新奇的東西就覺得有興趣罷了,實用倒是其次。
wish 發表於 2023-9-30 11:32 AM
這個分形虎鉗我不滿意的就是生銹的問題,我也不是在做鐵工相關工作,不太可能拿它做夾很緊的工作,如果是 ...

補一下整理生鏽的影片

評分

查看全部評分

呼叫學姊 ~~~
有人又想要買東西回家囤積了

評分

查看全部評分

wish 發表於 2023-9-30 11:34 AM

網路搜尋之後,看到價錢瞬間縮回去.
"已經考慮很久了,就是很想買一台"
當然義無反顧買了 期待開箱文
看起來這台虎鉗能依夾的物品形狀改變最適合的夾法,第一次看到有這種虎鉗
wish 發表於 2023-9-30 11:34 AM

可以去找你朋友