痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1758|回復: 11

科技廠使用的國際標0.1mm 紅銅片|紫銅|純銅

銅片_1 1.jpg

銅片_2 1.jpg

這是朋友提供的國際標0.1mm 純銅片。
斯斯有3種,銅的種類搞不好超過十種,電子行業相關在使用的紅銅跟紫銅都是指純銅,這是科技廠在使用的正規品。
據朋友說一張大約是A4 大小(實際大約是245mm*300mm),裁切品或許有些刮痕,0.1mm 很薄,一般的剪刀就能剪,要什麼形狀自己剪,一張只需100元,目前只知道大約有100張,數量不多售完就沒有了。
如果大家不需要就會請烏骨雞學姐拿到網拍去賣。

銅片其中一面有特別處理過表面有光澤,就像印刷電路板銅箔表面一樣,另一面粗糙面,這是為了上膠貼在玻璃纖維電路板更牢固。
郵寄最好成雙數購買,也就是2片、4片、6片、8片......郵寄時烏骨雞學姐會把光澤面面對面,再剪差不多大小的厚瓦楞紙夾在銅片兩側郵寄,這樣一次也能夾帶多片銅片。
有需要的請再跟烏骨雞學姐聯絡。

評分

查看全部評分

這能拿來做甚麼?
郵局有便利包郵寄服務,只是要先去郵局買包材,裝好後寫上地址,再自行拿到郵局寄出。(好像7-11也可以收件,在7-11寄出還可以優待免包材費用)

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2023-9-24 06:32 AM
郵局有便利包郵寄服務,只是要先去郵局買包材,裝好後寫上地址,再自行拿到郵局寄出。(好像7-11也可以收件 ...

原因已經公開說過很多次了。

看創意  
電子業多半 電磁波遮罩  電流  散熱 幾個方向
0.1mm  給予了基礎的 塑形能力與強度

補充內容 (2023-9-26 07:57 PM):
美術工藝的彩色玻璃鑲嵌 就是銅片對成形的玻璃加工包邊 然後拼組後在銅邊上錫

評分

查看全部評分

我要購買兩片

你就住我家附近,沒有郵寄的問題。
點焊機要點這個,功率不夠是點不了的喔
這個還有嗎??有的話幫我留2片.....我是拿來當作壓力閥洩壓破壞片=.=...很好用滴
thomaslee2018 發表於 2024-4-14 12:33 AM
這個還有嗎??有的話幫我留2片.....我是拿來當作壓力閥洩壓破壞片=.=...很好用滴 ...

銅片還有,這一篇是我發的,烏骨雞學姐可能沒有看到,我等一下看到她再跟她說。
thomaslee2018 發表於 2024-4-14 12:33 AM
這個還有嗎??有的話幫我留2片.....我是拿來當作壓力閥洩壓破壞片=.=...很好用滴 ...

OK~