痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1038|回復: 4

購物

學姊您好:我需要圖片上的物品,請問如何購買謝謝您
wblgm1@gmail.com      
螢幕擷取畫面 2023-09-16 204458.png

評分

查看全部評分

留言給學姊就好,不過圖片違規,還是改一下吧。

評分

查看全部評分

這會員等級 可能還不能發消息

我的方法給你參考 就是
連結網址 與 項目名稱 (單價 數量 合計)
以文字複製貼上

基於貼圖違規  本帖可能被管理移往回收區
(貼文練習區 去練練 正確貼圖  )

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2023-9-17 08:50 PM
這會員等級 可能還不能發消息

我的方法給你參考 就是

論壇是設置註冊3天後才能發短消息,除非該會員因違規被禁止。
註冊來破壞的人很多都是一通過就開始大量發ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  帖跟發短消息,所以才會有新會員一天最多只能發3篇,短消息因為我看不到,則是3天後才能發短消息。
我知道無法杜絕,但是多少還是能發揮一些作用。
要跟烏骨雞學姐買東西請不要發新帖,在相關帖子按回覆詢問即可,例如下方連結︰

https://bbs.pigoo.com/thread-87814-1-1.html

最重要的是每位會員都需要遵守版規,包括我在內。