痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

YDL-21132 OEM 外銷的132合一起子組

集貨來訊息︰包裹抵達桃園機場一號站,貨多多業務員 洪xx,已預約此件配送,預計10/17當天送達。

01. 海鯨補 *10 【已付款】
02. dbzwin *1 【已付款】
03. chen14 *1 【已付款】
04. suesam *1  【已付款】
05. pigmouse168 *2 【已付款】
06. wet *1 【已付款】
07. fyhy1234 *1  【已付款】
08. 1+1=1 *1  【已付款】
09. kidd_oc *1
集貨來訊息︰10/17 07:58 業務員洪XX已經取件,會依照當日配送路線依序前往您的指定地址。

01. 海鯨補 *10 【已付款】
02. dbzwin *1 【已付款】
03. chen14 *1 【已付款】
04. suesam *1  【已付款】
05. pigmouse168 *2 【已付款】
06. wet *1 【已付款】
07. fyhy1234 *1  【已付款】
08. 1+1=1 *1  【已付款】

132合1起子組剛剛已到貨,今天會開始出貨。
先跟大家說一下,大陸來的貨都用摔的,難免紙盒有損傷,我想大家應該都是買來自用的,紙盒一般會丟棄,這點請大家多包涵。

謝謝大家捧場。

01. 海鯨補 *10 【已付款】 【已寄出】
02. dbzwin *1 【已付款】 【已寄出】
03. chen14 *1 【已付款】 【已寄出】
04. suesam *1  【已付款】 【自取】
05. pigmouse168 *2 【已付款】 【已寄出】
06. wet *1 【已付款】 【已寄出】
07. fyhy1234 *1  【已付款】 【已寄出】
08. 1+1=1 *1  【已付款】 【已寄出】
42. m9556*1
跟大家說明︰大陸來的貨都用摔的,難免紙盒有損傷,我想大家應該都是買來自用的,紙盒一般會丟棄,這點請大家多包涵。

謝謝大家捧場。

05. pigmouse168 *2 【已付款】 【已寄出】
09. kidd_oc *1 【已付款】 【已寄出】
10. m9556 *1 【已付款】 【已寄出】
11. ericchou *1【自取】

請問這還有貨嗎?請傳價格.
tarktung97 發表於 2023-10-23 10:43 PM
請問這還有貨嗎?請傳價格.

還有貨,一組400元,運費60元,謝謝
Vin 發表於 2023-10-13 03:09 PM
回報一下,起子組已經收到,不過起子頭部份有誤,
正常應該只有2個Y00起子頭,我收到的有3個Y00但是少了一 ...

大大好,補寄的H4.0起子頭已到我這邊,不過我光是寄這個起子頭要付60元運費也不划算,能否暫放在我這裡?你下次有買東西時再通知我一起寄?
至於工廠放錯的Y00就送給你了。
a3loris 發表於 2023-10-13 08:58 PM
報告學姐,圖上的位置被誤放 Y000 起子頭

大大好,補寄的五星0.8起子頭已到我這邊,不過我光是寄這個起子頭要付60元運費也不划算,能否暫放在我這裡?你下次有買東西時再通知我一起寄?
至於工廠放錯的Y000就送給你了。
烏骨雞學姐 發表於 2023-10-27 12:25 PM
大大好,補寄的H4.0起子頭已到我這邊,不過我光是寄這個起子頭要付60元運費也不划算,能否暫放在我這裡? ...

沒問題!就等下次買東西時再一起寄。
感謝學姐,沒問題
Vin 發表於 2023-10-27 12:30 PM
沒問題!就等下次買東西時再一起寄。

感謝大大~

感謝大大~

對了!補寄的起子頭打標是P2,規格跟五星0.8 相同。

感謝學姐,了解

11. ericchou *1 【已自取】
12. beetel *1 【已自取】
從大陸寄貨來最怕幾件事,一就是摔壞,二還是摔壞,摔壞不見得是裡面摔壞,外盒摔壞也是很頭疼,像左邊的盒子就是例子,網拍買家收到不管裡面是否完整一定都給負評。

其實已經好幾位會員願意收下擠壓到的紙盒了,擠壓太厲害的我在網拍無法賣,謝謝ericchou及beetel在自取時把紙盒給我解決我的問題。
謝謝你。
04. suesam *1 【已付款】 【自取】
07. fyhy1234 *1 【已付款】 【已寄出】
08. 1+1=1 *1 【已付款】 【已寄出】
11. ericchou *1 【已自取】
12. beetel *1 【已自取】
13. koscsi *1 【已自取】
學姐 還有嗎?
如有幫我留2組 感謝 小弟不用紙盒

目前大陸產品螺絲 真的是五花八門 千奇百怪
用到四方的 用到一字起子去磨到剛好頂住 才拆下 真是不好拆

所以工具還是有備無患
sa2086 發表於 2023-12-5 12:34 AM
學姐 還有嗎?
如有幫我留2組 感謝 小弟不用紙盒

OK~
學姐 還有嗎?
如有幫我留1組
400+60=460元嗎?
感謝
foxdogy 發表於 2024-1-23 12:57 AM
學姐 還有嗎?
如有幫我留1組

烏骨雞學姐忙翻了,要我幫她回覆。
起子有現貨,價格正確。
老大 那我也要一組
等會兒就匯款
wish 發表於 2024-1-23 04:05 PM
烏骨雞學姐忙翻了,要我幫她回覆。
起子有現貨,價格正確。

Wish老大 那我也要一組
等會兒就來匯款

已匯款460元完畢
foxdogy 發表於 2024-1-23 12:57 AM
學姐 還有嗎?
如有幫我留1組

大大,金額正確,請收短訊~
bangder 發表於 2024-1-23 08:29 PM
Wish老大 那我也要一組
等會兒就來匯款

大大好,匯款收到,明天寄出,謝謝購買。
學姐請問一下這組還有嗎
OMEGAWU 發表於 2024-1-28 01:47 PM
學姐請問一下這組還有嗎

還有喔!
請問還有嗎,要自取