痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1107|回復: 4

【已售出】GW 台灣固緯LCR-815B 桌上型LCR 電橋

▼測試電容。

▼40Ω 5個並聯8Ω。

▼wish 說找不到線圈改夾變壓器。

朋友寄賣一台GW 台灣固緯LCR-815B 桌上型LCR 電橋,可開機,請wish 初步測試是可正常使用,不過不確定功能全部正常,有需要的會員請私訊聯絡。

有原廠夾具,自取1000元,郵寄需加200元。

※只有LCR-815B 一台,沒有含電容、電阻、變壓器喔!

賴寄賣。

新會員,有購買意願,但沒權限,無法私訊……

麻煩學姊了,若有進一步消息請告知,謝謝!
Kevinforster 發表於 2023-8-23 03:51 PM
新會員,有購買意願,但沒權限,無法私訊……

麻煩學姊了,若有進一步消息請告知,謝謝! ...

大大好,我發短消息給您了,請看一下~
已收到,明天處理,感謝學姊!
那5個並聯鎖在鋁片上50W鋁殼電阻是豬仔以前給我的,後來才想到它以前應該是當喇叭的負載使用。
不過我沒在玩擴大機,我看拿來當烏骨雞學姐的阿達不達負載好了,總共有250W的功率很好用了。
阿達不達是12V最多,8Ω能到1.5A,給輸出2A以上的阿達不達測試應該夠了。