痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2918|回復: 21

這次等了3個月的貨終於到了

已經看過的機種就不貼上來了,這次的機種我也沒有看過。
買這台DCM600DR 的會員是要修自動車嗎?

C-PC7 電表盒,盒子有含背帶方便外出攜帶,這個電表盒是專門對SANWA PC系列電表及LCR700設計的,別的電表可能會不合用,我多買一個,使用PC720M、PC7000、PC710等電表的會員若有攜帶外出需求或想有硬盒保護再跟我聯絡,這個盒子台灣代理商沒有進貨,賣出後再想要買就要等下一次了。

請注意不是從下圖的扣子這邊開啟喔!

是從另一邊開啟,這邊是用魔鬼氈。

打開的情形。

如果C-PC7 電表盒沒有會員需要我就拿到網拍賣了。

有位客人訂了一台PM11,可是還沒付款,也不知道他要不要買?還是先買進來好了。

PM11就手掌大小,看起來就很精緻,算比較高檔的掌上型電表。

這次也有來一台LCR700 跟PC7000,這種高階電表比較少人買。

最特殊的東西出現了,大家猜猜下圖是什麼?

旋鈕?!腳墊?

這次會等這麼久有部份原因也是為了這個東西。
每次到貨我都不能跑,沒有馬上要出的貨都要把電池拿下來,這種活都是我在做的,改天要出貨裝電池的也是我。

有看到那SIBA 兩個保險絲嗎?真品一個就要好幾百元,一個就能買一個大陸的電表了,當然買高仿的或二手的保險絲就比較便宜。
烏骨雞學姐 發表於 2023-8-18 01:53 PM

看起來就像是鉛筆上的橡皮擦.....
我很好奇~~膠墊用在LCR700哪??
thomaslee2018 發表於 2023-8-18 05:54 PM
我很好奇~~膠墊用在LCR700哪??

還真的有像,而且大小也差不多(不確定有沒有被游標卡尺壓扁),只可惜它是空心的不能用。

這款筆我很多~我還幫公司從淘寶訂了8000隻~(第一次集運超過100多公斤..)
很好寫~
請問此台卡流錶價格?
wish 發表於 2023-8-18 02:22 PM
每次到貨我都不能跑,沒有馬上要出的貨都要把電池拿下來,這種活都是我在做的,改天要出貨裝電池的也是我。 ...

這個品牌保險絲有什麼厲害的強大的功能呢?
jino 發表於 2023-8-18 08:06 PM
請問此台卡流錶價格?

請問大大什麼是卡流錶?
烏骨雞學姐 發表於 2023-8-18 10:05 PM
請問大大什麼是卡流錶?

#9 jino 大 應該是問 DCM600DR

評分

查看全部評分

jino 發表於 2023-8-18 08:06 PM
請問此台卡流錶價格?

如果大大問的是DCM600DR,那是預定才有的。
如果不要求有True RMS,且測量電流400A以下可以參考DCM400AD,這個台灣代理有現貨。
https://overseas.sanwa-meter.co.jp/products/clamp/dcm400ad.html

或者不要求有True RMS,電流測量低於100A,可以參考PM33a,這台我有現貨。
https://overseas.sanwa-meter.co. ... timeters/pm33a.html
sa2086 發表於 2023-8-19 12:47 AM
#9 jino 大 應該是問 DCM600DR

鉗形表我聽wish都叫勾表,所以鉗形表也叫卡流表是嗎?
烏骨雞學姐 發表於 2023-8-19 10:10 AM

勾表/鉤表/鈎表/勾式電表/鉗表/鉗型電流表
稱為卡流表我也是第一次聽說,Google了一下,發現淘寶或蝦皮上的確有叫卡流表或鉗型卡流表的。

進一步搜索了下,看到對岸有人解釋了:卡流表 是 卡钳电流表/卡钳式电流表 的簡稱

tonysun 發表於 2023-8-19 03:52 PM
勾表/鉤表/鈎表/勾式電表/鉗表/鉗型電流表
稱為卡流表我也是第一次聽說,Google了一下,發現淘寶或蝦皮上 ...

謝謝大大解惑。
C-PC7 電表攜帶盒都已售出。
烏骨雞學姐 發表於 2023-8-18 01:53 PM

除了飛機跟船上的電源是交流電,大多數自動ˋ車的電源都是直流的,所以有個直流鉤表抓電系問題很好用

只是這個不便宜,小弟的交流鉤表是300有找的地攤貨
烏骨雞學姐 發表於 2023-8-19 10:10 AM

是, 在南部我們都稱之為卡流表, 當然講勾表也是聽得懂!
學姊

請問一下LCR700還有貨嗎?
Lazy_Panda 發表於 2023-10-26 12:45 AM
學姊

請問一下LCR700還有貨嗎?

大大,請收短訊~

又有位電子老手看上LCR700,這台wish也有用。
痞醒網會員購買LCR700 除了有會員特價外,還獨家附贈一組美國儀表名廠Agilent 安捷倫原廠測試探棒一組。
再加碼外銷超短鱷魚夾(約18公分)一對。
再附送HANDSKIT 漢崎電子 數位電表轉接特尖探針 1mm特尖探針 2mm後插一組,可搭配數位電表指針2mm連接使用,讓工作上加得心應手。