痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1617|回復: 15

又看上了ChargerLAB POWER-Z KM003C PD USB充電電壓電流 TYPE-C 測試儀

這台支援PD3.1 有點想把它弄一台回來玩一玩。

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=696432571355
WISH 又要入魔了  快去念念金剛經

儀器工具皆紅粉 轉瞬剎那成骷髏
SIMON1016 發表於 2023-8-18 10:18 AM
WISH 又要入魔了  快去念念金剛經

儀器工具皆紅粉 轉瞬剎那成骷髏

這一個測試儀烏骨雞學姐應該會投贊成票,因為她賣的PD 快充充電器可以用,倒是我到底是要買來做什麼?
wish 發表於 2023-8-18 10:28 AM
這一個測試儀烏骨雞學姐應該會投贊成票,因為她賣的PD 快充充電器可以用,倒是我到底是要買來做什麼? ...

wish 跟我很像,這台今天我剛收到貨,我想應該是要用到時,手邊沒好的工具是一件痛苦的事
tonboy 發表於 2023-8-18 10:07 PM
wish 跟我很像,這台今天我剛收到貨,我想應該是要用到時,手邊沒好的工具是一件痛苦的事 ...

今天我看著電表盒子心裡浮出一個問題,為什麼SANWA不把電表盒子改成這種花色呢?

家裡的女王會不會爭先恐後也要買一個?
wish 發表於 2023-8-18 10:19 PM
今天我看著電表盒子心裡浮出一個問題,為什麼SANWA不把電表盒子改成這種花色呢?

不錯,應該要LV包,裡面放SANWA高檔電表,家中女王就ok,雙方皆高興
老大提议很好,厂家理应采纳,各取所需,皆大欢喜。
這個價格比yzx那台貴阿
100led 發表於 2023-9-4 08:49 PM
這個價格比yzx那台貴阿

你說的應該是YZXstudio,兩家產品我都沒有用過,會選這台POWER-Z KM003C 有兩個原因︰

1. 兩位大陸的友人聽完我的需求都指定要我買這台。
2. 惠民只有賣這台。
可以與這個前者轉接板一起買,就可以修一堆typeC的設備了~

TYPE-C 高清腳位定義 by wish
這台比較貴,不過最近工作的因素有在看同一間POWER-Z kt002

評分

查看全部評分

有機會跟嗎??好像不錯~
thomaslee2018 發表於 2023-9-5 11:42 AM
有機會跟嗎??好像不錯~

我只有買一台自個兒玩,不巧載惠民的貨機遇到颱風延期,我還沒收到貨,你也想要的話等收到貨這台就先給你,惠民還有其它東西還未寄來,我等貨全到了再請他寄一台。
Sloane 發表於 2023-9-5 11:08 AM
這台比較貴,不過最近工作的因素有在看同一間POWER-Z kt002

因為我要PD3.1,所以只能選KM003C,KT002 只能支援PD3.0,也就是不能超過20V,以及不支援100W以上。

https://bbs.pigoo.com/thread-87371-1-1.html

看說明1樓連結KM 系列有3台,分別是KM003C、KM002C、KM002C Lite,不過都要買KM 系列了,就一次到頂吧!
感謝老大~

昨天到貨了,有需要請再跟烏骨雞學姐聯絡。