痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1749|回復: 9

[其它] 開箱並打開一支勞力士滿天星手表看機芯與印記

這是台中一家當鋪業務拿來我這裡賣我的滿天星
報的價格很優惠,基本上外面沒人收的到這樣的價格
拿起來很沉,最重要的是剛好是我能戴的尺寸
所以連另一棵勞力士3035機芯就全留下了

評分

查看全部評分

我只有這種表,想換什麼表面都行。
wish 發表於 2023-8-15 11:15 PM

這種智慧手表的表帶很不可靠,我之前買的那支,騎車時自己脫開掉下,
剛好被後面的車給壓過去,不想再買這種智慧手表了.
還是傳統手表這種三折扣可靠多了..
poppoppop 發表於 2023-8-15 11:48 PM
這種智慧手表的表帶很不可靠,我之前買的那支,騎車時自己脫開掉下,
剛好被後面的車給壓過去,不想再買這種 ...

哈哈哈!! 你還是適合"高調"的勞力士,這滿天星等你戴膩了,再聯繫我...
目前戴的是 DW 石英錶 哈哈哈!!
antlu 發表於 2023-8-16 01:36 AM
哈哈哈!! 你還是適合"高調"的勞力士,這滿天星等你戴膩了,再聯繫我...
目前戴的是 DW 石英錶 哈哈哈! ...

ok..白K的是還不算太高調,騎重機或開車戴都不錯
黃k滿天星我以前也有過,那種就真的太高調太土豪了
只適合開雙B戴,騎重機或像我現在開的便宜車戴黃的看起來怎麼看怎麼怪..

評分

查看全部評分

我外行真假難分辨不敢碰!
wish 發表於 2023-8-15 11:15 PM

可怕 可怕,真可怕...............
我爸跟當警察的叔叔去當鋪買一支勞力士~忘了買多少~應該有10多萬把~錶帶是K黃金的~拿去高市左營整理~錶裡整理洗油~錶面換原廠玻璃錶面~錶帶重新K黃金K金~這樣花了7萬台幣~很貴把~我爸問我花多少錢~我猜1萬5~
去跟人買跟人家拿來賣你,尤其知道因為你是專家才拿來賣你
那價格跟一般人差很多的,這支滿天星還是全k金真鑽與原廠機芯
我也才拿四萬而己..一般人是不可能買到這種價格
他當票上金額是四萬,留當後業務就拿來交給我處理
滿天星~鑽石是白色~搭白色滿天星錶帶是合的~搭黃K金看起來怪怪的~中間是白ˊ的~錶帶是黃的~看起來像拼裝車一樣~所以樓主買對了~