痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 960|回復: 6

找到一支橡膠鎚

不久前好像跟誰有誰到橡膠鎚的事,不過一直想不起來~~
橡膠鎚 要看用途 不是隨便能用的 怕敲傷有痕跡的 用橡膠鎚就對了
能用於橡膠 塑膠貼合和敲打 薄鐵片敲打

我就常用於輪胎內胎的補釘時敲打 使其更加密合
sa2086 發表於 2023-8-15 12:57 AM
橡膠鎚 要看用途 不是隨便能用的 怕敲傷有痕跡的 用橡膠鎚就對了
能用於橡膠 塑膠貼合和敲打 薄鐵片敲打

我想不起來為什麼我家有這支橡膠鎚?
wish 發表於 2023-8-15 02:09 PM
我想不起來為什麼我家有這支橡膠鎚?

拆裝鐵力士架,免螺絲角鋼常用.
vivianshe 發表於 2023-8-21 09:17 AM
拆裝鐵力士架,免螺絲角鋼常用.

經你一說我好像有印象了,搞不好這支橡膠鎚是多年前角鋼王子留給我用的。
老大您這支還有標籤,小弟的是10多年前買DIY家具的附贈工具,也用到現在了

有時候小弟用舊書墊著,鐵槌就K下去了
changold2 發表於 2023-8-21 12:07 PM
老大您這支還有標籤,小弟的是10多年前買DIY家具的附贈工具,也用到現在了

有時候小弟用舊書墊著,鐵槌就K ...

我沒有買過DIY 傢俱,所以肯定不是由這個管道來的。