痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 840|回復: 12

展寶時間又來了!

朋友昨天晚上來消息說有家公司收掉了,留下幾咖天鋼零件櫃問我要不要?

烏骨雞學姐看到說"要",先來先選,今天趕緊去載兩咖回來,從上面的照片看起來不錯吧!而且抽屜滿格。
以前的做工實在好,非常穩固,只可惜朋友沒有拿回底座那4個膠座,我看找時間來做個腳架好了,不然直接放在地上比較容易因潮濕生銹。

評分

查看全部評分

=.=...真好~~你朋友還有零件櫃要賣嗎??
thomaslee2018 發表於 2023-8-10 06:57 PM
=.=...真好~~你朋友還有零件櫃要賣嗎??

哈哈!這個零件櫃朋友沒有在賣,他就送給幾位平時跟他比較有聯絡的朋友。

交到我這種朋友他可能很頭痛~~

我原本以為零件櫃品相不好,結果到工廠一看品相很好啊!

好讚啊

但學姊確實用得到,小東西多,分類方便

我也有買小的,因為小東西多又難放置,又可能常用到

我只有一個~~25格的~我記得買1千多~
thomaslee2018 發表於 2023-8-10 09:57 PM

我記得幾年前(疫情之前)曾經跟家人去特麗屋買張椅子,我有看到樹德的零件櫃,搖一搖就是覺得很輕,我工作室的零件櫃都樹德的,那時它們做的也很堅固,現在看都看不上眼了。
天鋼的25格零件櫃我有3咖疊在一起使用,我明天記得再拍出來,不過我忘了多少錢買的了,這次拿到75格的可以放很多小東西了。

朋友說要Probe 嗎?你自己試看看好壞?裡面的員工預感我會要香蕉插頭跟鱷魚夾,給我包起來。

在抽屜其中一格發現漏網之魚。

100KB 半軸可變電阻,聽到半軸有沒有覺得有印象?想到了!就是這個啦!

https://bbs.pigoo.com/thread-87629-1-1.html

明天套套看合不合適。

話說~你第一張照片~~那椅子的坐墊好眼熟~~~
thomaslee2018 發表於 2023-8-10 11:00 PM
話說~你第一張照片~~那椅子的坐墊好眼熟~~~

那張椅子是全網的,從椅墊、椅背、頭枕全部都是鏤空,所以坐起來很涼爽,這是我坐起來最舒服的椅子。
我故意在椅墊中間加幾塊泡棉,讓屁股坐下去泡棉可以幫忙部份支撐,不然我覺得坐墊的部份可能最先掛掉,當然也有可能是我誤判。

因為我以前是在PCDVD賣椅子的....現在工作很忙~只做售後服務~
坐墊加工方式對的話~是不會塌陷的~
絕對不要歪屁股坐偏一邊~坐墊一定會壞~
thomaslee2018 發表於 2023-8-10 09:57 PM

原來我3層疊起來的天鋼零件櫃是20格的,不是25格。

晚天熊熊想到因為那幾咖零件櫃都有缺抽屜,其它來載的人一定會拿別咖的抽屜來補足,最後一定會留下一咖品相最差,而且缺很多抽屜的零件櫃,所以留訊息給朋友,如果真如我所想的這樣,請把最後一台的抽屜留給我。
為什麼要留抽屜?我懷疑烏骨雞姐是少林足球隊的,我家的零件櫃最下方的抽屜大多是破的,最有可能就是她踢破的。

今天早上朋友來電表示真的如我所料,留下一咖品相最差又少了很多抽屜的零件櫃,他請員工打包成兩箱要我有空去拿回來︰

這些應該夠用一陣子了。
thomaslee2018 發表於 2023-8-11 06:07 PM
因為我以前是在PCDVD賣椅子的....現在工作很忙~只做售後服務~
坐墊加工方式對的話~是不會塌陷的~
絕對不要 ...

歪屁股坐偏一邊?
我試了試......這樣坐腰會酸坐不久。