痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 930|回復: 6

展寶時間!NORATEL AA81020 全新的環形變壓器

什麼颱風要來?台中還出太陽哩!去朋友那裡聊天拿了一個NORATEL 的環形變壓器說這個你拿回去玩吧!

NORATEL 是挪威一家在傳統變壓器上算是有頭有臉的大咖,多年來因產品穩定深受不缺錢人士喜愛。
回家仔細一看有兩組115V及兩組23V 90VA,這問這能拿來做什麼?

我第一個就想到這個鬼東西 ~    塊逃啊~

1分鐘壺鈴狂燒20大卡!家裡備有一顆「壺鈴」肌力+心肺全訓練!壺鈴初學者入門四動作、四大好處、重量挑選秘訣
peter180 發表於 2023-8-3 11:42 PM
我第一個就想到這個鬼東西 ~    塊逃啊~

1分鐘壺鈴狂燒20大卡!家裡備有一顆「壺鈴」肌 ...

其實這個環牛體積不大也不會很重,直徑比手掌還小,只是比較高一些。
適合拿來做 T12 烙鐵雙手炳的主機,T12 換焊頭比較慢乾脆就兩種常用焊頭同時上不用換,雙手炳同時加熱拆零件很好用或對付散熱好的大焊點。
或是 T12 烙鐵與 T12 吸錫手柄的維修台主機,一樣也可以換成雙手炳同時加熱。
兩組115v,拿來當示波器的隔離電源應該是夠用的。
duke83 發表於 2023-8-4 12:32 AM
適合拿來做 T12 烙鐵雙手炳的主機,T12 換焊頭比較慢乾脆就兩種常用焊頭同時上不用換,雙手炳同時加熱拆零 ...

的確是好點子,不過我可能不會再買焊台了。
ㄚ三哥 發表於 2023-8-4 06:38 AM
兩組115v,拿來當示波器的隔離電源應該是夠用的。

接示波器是一定夠用,只是好像也很少用示波器了。