痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1100|回復: 3

聲寶 SK-FC14 不擺頭求救

各位先進大家好

今天小弟去面交了一台電風扇 本來是想說可以馬上寄到鄉下去的

但是一經測試 發現無法擺頭 仔細看了一下 裡面的馬達旋轉是會轉的 轉過去的時候 機構好像少了某些部件

能否請各位先進求救一下 這要怎樣修

不然我無法寄到鄉下去了

如下面所示 :

這個馬達是會旋轉的

但是轉道底時 好像缺少部件 沒有頂到電風扇頭的凹陷處

請各位先進指點一下這怎麼維修 謝謝
這個問題可能需要連續畫面比較好判斷,不過我是懷疑裡面的齒輪有磨損。
三哥 請問是搖擺器有問題嗎?
我剛拆開搖擺器 看起來是齒輪磨損的很嚴重 跟中間那一根沒有吃到 ....

算了 我只好自己買一台直接送到鄉下的長輩了

至於這台 如果能撐到明年 在幫他換搖擺器吧 ...