痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1777|回復: 21

[以物易物] DE-208A 數位電表 換 一台大同電扇 或是同等級的品相好的電風扇

各位先進大家好

小弟又來交換東西啦 ~

由於鄉下的長輩電風扇壞掉了 所以我來這裡換一台電風扇給他們用

原本鄉下長輩用的是這台

https://www.tatung.com/Product/Consumer/1593

這台風大 不吵 用了差不多快10年 (10年前不是這個型號 但其實是差不多的東西)

如今壞了 長輩在鄉下缺一台電風扇 想換一台電風扇給長輩

(長輩都不喜歡吹冷氣 因為電費高 怎麼跟他們說 它們還是喜歡吹電扇)

有個條件 : 1. 請不要拿工業電扇跟我換 因為那吵死人 連我自己都睡不著 何況是長輩
                2. 最好是大同的 (不知道為什麼 長輩都是喜歡大同的 可能是因為以前大同電鍋都用不壞的關係?) 不是大同的也沒關係啦! 16寸不吵的就好
                3. 最好不要卡太多灰塵的 品相好一點的 因為我跟長輩說我會買一台給他們 實際上我沒有要買 換一台可以用的給他們就好

電表形容

規格如圖所示 詳細可以參閱得益官網 , 這台電表 精度滿高的 電壓電阻反應也快 螢幕類比調顯示也清楚 就只有外殼容易弄髒 跟脆化

我在外面有包一層汽車用鍍膜 所以整個電表看起來會很亮 不容易弄髒跟脆化 如果不喜歡鍍膜的 可以自己撕掉在弄

沒有錶筆

交易方式
電表小台 要寄 要面交 都可以 電風扇不太容易寄 如果你住桃園的話 我們可以直接面交 如果沒住桃園 其實這台電風扇加運費 也差不多等於這台電表價格

所以要用寄的也行

如有興趣 煩請再私訊小弟

謝謝

評分

查看全部評分

你把 de-208a 實機照片貼出來,或許會更燒到某些人的點

有些清潔隊會把舊電扇修復出售,當回收獎勵金,桃園人口多,或許可以致電去詢問看看有沒有的選購

評分

查看全部評分

windata 發表於 2023-7-26 11:35 AM
你把 de-208a 實機照片貼出來,或許會更燒到某些人的點

有些清潔隊會把舊電扇修復出售,當回收獎勵金 ...

好的 晚上回家我就拍照一下
可惜現在的工作很少用到電表, 不然感覺這樣交換很划得來
(補電表外觀圖)

這是 DE-208A 外觀圖 , 由於DE-208A 的藍色殼部分

並非是 DE-5000 的硬膠殼 所以滿容易沾染髒污跟灰塵

小弟把外面貼上一層汽車用鍍膜

如下圖所示

所以用光照會非常的亮

表筆收納的地方 有裂開黏過  沒辦法 DER EE 那個地方的機構設計太脆弱了

至於表 本身是沒有問題的

...如果是五片式扇葉  這不錯啊 ..
要不是地區不同,我都想要這台故障風扇了
如果沒有人有興趣換 那我只好買一台寄過去給家鄉的長輩了 ...
yoweichan 發表於 2023-7-27 10:10 AM
如果沒有人有興趣換 那我只好買一台寄過去給家鄉的長輩了 ...

電扇我家有好幾支,去年送給做露營區的朋友至少有6支以上,我想痞酷網的會員家裡有多的電扇也不少,只是電扇寄送有困難,包括我也不知道要怎麼寄?如果你在台中,不用以物易物,只要你不嫌棄二手良品,我隨便也拿的出一台送給你,但是要寄我就沒辦法了。
至於風量大不大?吵不吵也很不好說,或許我認為風量大也不吵,但是你或親友覺得未達標準。
wish 發表於 2023-7-27 10:25 PM
電扇我家有好幾支,去年送給做露營區的朋友至少有6支以上,我想痞酷網的會員家裡有多的電扇也不少,只是 ...

Wish 大謝謝啦 台中我無法取 哈哈哈
wish 發表於 2023-7-27 10:25 PM
電扇我家有好幾支,去年送給做露營區的朋友至少有6支以上,我想痞酷網的會員家裡有多的電扇也不少,只是 ...

我本來就是要換二手良品 只是台中我無法取啦 哈哈哈
yoweichan 發表於 2023-7-27 10:33 PM
我本來就是要換二手良品 只是台中我無法取啦 哈哈哈

我家好像也有一台像下圖這種風扇︰

只是不確定是16吋或18吋,這台當初是我買來趕蚊子的。
wish 發表於 2023-7-27 10:43 PM
我家好像也有一台像下圖這種風扇︰

這... 這是工業的吧?
yoweichan 發表於 2023-7-27 10:59 PM
這... 這是工業的吧?

果然是內行的!我跟買風扇的老闆說我要吹蚊子,他就拿這台出來了。
wish 發表於 2023-7-27 11:37 PM
果然是內行的!我跟買風扇的老闆說我要吹蚊子,他就拿這台出來了。

哈哈哈 笑了好久

沒啦 家中長輩不能用這個 會睡不著

有個大大絲密我 要用聲寶的電風扇來給我換 周六我準備去面交了

感謝 wish 大
yoweichan 發表於 2023-7-28 08:22 AM
哈哈哈 笑了好久

沒啦 家中長輩不能用這個 會睡不著

有解決就好。

感謝WISH 大用這平台
讓大家都能愛惜物品 惜福 多出來的東西可以在這交換
並非一定要等值
而是不浪費物品

桃園區我可以,但我只有14吋,機械式3段開關,稍後再補圖

不是大同的,就一般電風扇
我有興趣、可以買一台冷氣的贈品16吋直流風扇品諾 和你交換
aatt 發表於 2023-7-28 06:52 PM
桃園區我可以,但我只有14吋,機械式3段開關,稍後再補圖

不是大同的,就一般電風扇 ...

很抱歉 你們都沒看上面的文 有人私訓要跟我換了 今天有換了 但無法擺頭 我還在發文求救要怎維修
阿資 發表於 2023-7-28 10:18 PM
我有興趣、可以買一台冷氣的贈品16吋直流風扇品諾 和你交換

很抱歉 你們都沒看上面的文 有人私訓要跟我換了 今天有換了 但無法擺頭 我還在發文求救要怎維修
yoweichan 發表於 2023-7-29 12:28 PM
很抱歉 你們都沒看上面的文 有人私訓要跟我換了 今天有換了 但無法擺頭 我還在發文求救要怎維修 ...

都說私訊,我們怎知道,要換就貼文,成了再私訊
aatt 發表於 2023-7-29 04:49 PM
都說私訊,我們怎知道,要換就貼文,成了再私訊

=  =