痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 970|回復: 7

吃米不知道米價!

今天跟烏骨雞學姐去醫院,回程剛好中午12點左右,烏骨雞學姐問要買什麼回去吃?想一想很久沒有吃春捲了,那買春捲回去吃好了,醫院附近有家春捲我以前比較常吃,後來住東區就比較少去買。
咦!這個時候應該很多人在排隊,怎麼一個人都沒有?
看了價格表才知道現在一份春捲是55元,下個月要漲60元了。

大家覺得貴嗎?我每天吃飯都是別人付錢,早已經到了吃米不知道米價的境界。
春捲好吃就是那花生的香氣
有的在賣的花生都沒味道
不只是春捲,現在所有的外食,都有一種吃不起的感覺..................

雞排也逼近便當的價位,便當是正餐、雞排是小吃,『長』到這個價格也變偶爾不吃。
偶們的蛋蛋的憂傷,卻身價不凡
現在  對偽裝高級拉衝銷售很不滿  會覺得像被愚弄

像超商三明治 餡料都在看的到地方  沒看到就是沒有
真覺得侮辱智商

裝飾美化 是好的
偽裝欺誘 惡劣了
這家賣春捲的店以前用餐時段來買雖然沒有誇張到大排長龍,但是排個十人是很常見的,算是生意非常好,第一次看到不用排隊的,不知道是越來越貴的原因嗎?漲價的新聞以前好像都在報鬍鬚張,後來被阿堂鹹粥蓋過了。
說到鹹粥就得誇一下我家的外傭就很會煮鹹粥,我看她回印尼後到有台商的附近賣鹹粥好了,應該有搞頭。
還好啦,到大醫院,看診後要付的錢,可以買10捲