痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7124|回復: 57

今天又跟wish 去批貨,買到便宜貨了。

wish 的朋友是要批電子零件跟SSD,我只對電源供應器有興趣。

▼有位朋友批到幾個棧板的貨,其中有FSP 台灣全漢企業12V 7A的變壓器,原封箱全新品就轉賣給我了。

▲電源供應器輸入電壓為100V~240V全電壓,輸出DC 12V 7A 5.5mm/2.5mm 帶卡簧,接觸更緊密。
輸出線使用直徑14 AWG,配置雙抗干擾磁環,通過VW-1、FT1 等安規燃燒測試,品質有保證。

【已售完】▼最後朋友才發現壓在最下方有一些散裝的APD 台灣亞源科技12V 2A WA-24Q12FU 變壓器。

【已售完】▼Elementech 台灣元宏國際 12V 2A Au-7970u 變壓器,這些零散貨也一併賣給我了。

這兩款12V 2A 的變壓器由於是壓在最下面,有一些外觀有些壓痕或刮痕,如果有會員需要的話一個50元就好,數量也不多,有需要再請跟我聯絡。

評分

查看全部評分

台灣亞源科技12V 2A*10  台灣全漢企業12V 7A請問價格
想問12v/7a的價格
還有圓頭的大小  5.5/2.5?
pp25701818 發表於 2023-7-25 12:09 AM
台灣亞源科技12V 2A*10  台灣全漢企業12V 7A請問價格

請收短訊,謝謝
neoplus 發表於 2023-7-25 01:04 AM
想問12v/7a的價格
還有圓頭的大小  5.5/2.5?

請收短訊,謝謝
台灣全漢企業12V 7A請問價格 謝謝
一個50圓真便宜,可惜目前還沒需求,謝謝分享
請問台灣全漢企業12V 7A 價格 謝謝~
請問台灣全漢企業12V 7A價格,還有AC電源輸入插座型式,DC輸出插頭型式?
goodgimi 發表於 2023-7-26 10:32 PM
台灣全漢企業12V 7A請問價格 謝謝

請收短訊,謝謝
CHOU570919 發表於 2023-7-27 02:38 PM
請問台灣全漢企業12V 7A 價格 謝謝~

請收短訊,謝謝
bv2ck 發表於 2023-7-27 03:10 PM
請問台灣全漢企業12V 7A價格,還有AC電源輸入插座型式,DC輸出插頭型式?

請收短訊,謝謝
規格有補上囉~
台灣亞源科技WA-24Q12FU 12V 2A x10  
台灣全漢企業12V 7A價格?
DAYA 發表於 2023-7-27 09:05 PM
台灣亞源科技WA-24Q12FU 12V 2A x10  
台灣全漢企業12V 7A價格?

請收短訊,謝謝
那叫標案,不叫批貨。
大公司不定期都有一些貨出售,想要買的人就去投標,大公司都很聰明,他知道什麼東西好賣,來投標的人最想要什麼?所以除了這些貨之外,他們的會夾雜一些像餘料、備品、存貨等等,就像"我一定要標出去 Part x"的帖子那樣,標到的人就全拿不能挑,這次是朋友得標,他只要他需要的貨,看妳想要賣變壓器就分出來賣給妳了......。
請問台灣全漢企業12V 7A 價格麻煩了
謝謝
peppy 發表於 2023-8-4 12:57 PM
請問台灣全漢企業12V 7A 價格麻煩了
謝謝

請收短訊,謝謝
請問台灣全漢企業12V 7A 價格麻煩了,謝謝。
LukeHung 發表於 2023-8-8 06:55 PM
請問台灣全漢企業12V 7A 價格麻煩了,謝謝。

請收短訊,謝謝
價格是多少?

請收短訊,謝謝
同問,全漢12V 7A的價格?
謝謝
a14985157 發表於 2023-8-29 03:05 AM
同問,全漢12V 7A的價格?
謝謝

請收短訊
請問,全漢12V 7A的價格?
謝謝
全漢企業12V 7A *1
台灣富具亞 FUJIYA F-107BS 極薄單刃模型專用鉗 4-1/2" *1
台灣富具亞 FUJIYA F-107AS 超薄雙刃模型專用鉗 4-1/2" *1
以上請學姊報價了
KKP 發表於 2023-8-29 10:19 PM
全漢企業12V 7A *1
台灣富具亞 FUJIYA F-107BS 極薄單刃模型專用鉗 4-1/2" *1
台灣富具亞 FUJIYA F-1 ...

大大,請收短訊~

學姊,並未收到短訊,請您再從發一次了。
KKP 發表於 2023-8-30 10:48 AM
學姊,並未收到短訊,請您再從發一次了。

已重發,請大大收訊,謝謝
請問價格,台灣全漢企業12V 7A電源*2台
學姊,未收到短訊,懇請您再從發一次
謝謝