痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 801|回復: 1

【歐耶老玩笑脫口秀】你家有沒有這樣的阿公 阿婆?

週末了!來開懷笑一個~

【歐耶老玩笑脫口秀】你家有沒有這樣的阿公 阿婆?|老師雞開老玩笑 兩性溝通術系列 新竹場|肆樓喜劇

評分

查看全部評分

因為4~5歲很小時  阿公已經過世  
對阿公沒多少印象  只有一次  阿公倒水給我喝的記憶
阿公長什麼樣  也記不得了

十幾年前 休假返台有做一個夢
莫名其妙那段 阿公倒水給我喝的記憶跳出來
接著就是   阿公跟我說想喝酒
一段奇怪對話後 隔天就給祖先牌位奉酒

兩周後 出差巴西瑪瑙斯 當時有工程延誤三日  
返程時櫃台說機票過期(之前有重新確認機票改期)
突然想起  夢中對話末了一句  要我有飛機就上不要拖
當下心一橫  十幾萬的機票就給它刷下去  (瑪瑙斯-里約-法蘭克福)
只是請航空櫃台出一份說明機票過期...公司報帳
(後來公司內吵翻天又是另一段故事  這份說明文件 省了我很多唇舌力氣  )
... ...

幾天後 分梯次回來的同事跟我說  我那架航班於隔日  墜亞馬遜叢林

https://zh.wikipedia.org/zh-sg/戈爾航空1907號班機空難

阿娘喂~   不! 電話撥通:  喂~阿娘~幫我給阿公奉酒  說我感謝孝敬ㄟ   

評分

查看全部評分