痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1335|回復: 10

攻擊性不大,侮辱性極強。

有沒有會員想猜猜是什麼意思?
不想      
任性! 就是要停~

補充內容 (2023-5-30 12:07 AM):
這種住家騎樓前我都不敢停,逼不得已會aisatsu一下~

補充內容 (2023-5-30 10:28 AM):
上鎖啦!@@
我猜是那塊請勿停車牌子前面的圖示有玄機。
是指機車沒有停在騎樓兩側嗎?
明知山有虎,偏向虎山行。
就已經明明寫禁止停車了,你還大啦啦滴停,還停正中間。
違停,頭還給我撇一邊不屑的表情
忍吧!!  不然  人家就報復性檢舉  ...  連你自用的也停不了
甚至 植物花盆 一起檢舉
一樓的照片那兩台白色的機車都是我家的,禁止停車的牌子是左邊鄰居的,盆栽是我們跟右邊鄰居合種的。
其實光看一樓的照片是看不出什麼意思的,但是我把第二張照片刊出大家一定就猜出來了,只好卑鄙一下。
昨天下午烏骨雞學姐要回住家了,就請外傭把室內打掃一下,她自己到騎樓掃地(就是一樓的照片位置),因為我在室內整理我的東西妨礙外傭打掃,所以我就先出去,看到烏骨雞學姐在掃騎樓就示意說我來掃地,她楞了一下......,就把掃把拿給我,偷偷在一旁拍照,然後發給我在台北工作的兒子~~~。

你看看!你看看!你老爸居然主動在掃地!!!

想一想以前我除了上班外,好像從來就不會做這些家事,以前年輕母親做,結婚了就烏骨雞學姐做,有小孩後兒子從小就會幫忙做家事,後來請外傭了就換外傭做,我好像也沒啥機會做,所以掃了一次地就被烏骨雞學姐大做文章,真的是攻擊性不大,侮辱性極強。

不過,大家說實話我掃的乾不乾淨?不只騎樓,我連外面的人行道都掃了。
會把機車停在我家騎樓基本上都是跟我們合種盆栽的鄰居客人,他們的騎樓停自己的汽車跟機車後只留下一條進門的通道,不管客人開車或騎機車來都是幾乎要停我家,客人也不會久停,跟鄰居我們都處的很好,遠親不如近鄰,與人方便就是與自己方便。
偶爾活動一下筋骨,沒啥壞處。