痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1558|回復: 14

疫情好像又嚴重起來了

這個月接連幾位朋友都聯繫最近要我別亂跑,有事電話聯絡別直接去找他們,因為他們家人都陸續染疫,大家口罩得再戴一陣子別急著脫。

評分

查看全部評分

我大兒子昨天也確診了
原以為我們家都是天選之人
人多的時候,我還是有帶好口罩
雖然染疫已常態化,
但生病還是很不舒服,
戴口罩保護自己也保護別人.
就算是傳統感冒也會不舒服

能不要最好還是不要中獎好

再說了
現在中獎也沒獎品  
姪女學校重新開放游泳課,剛上第一節,班上就5、6個人確診,姪女也中,達到線上課程的標準,傳播超快。
另一個是班上一堆感冒,因為有人不愛戴口罩加上現在都是冷氣教室了。

所以戴口罩真的是保護自己最好的方式了。
我已經染疫在家睡一星期了(第一次中標,聽說這一波確診者很多都是第一次確診)~
咳到肺都快翻過來了~喉嚨有如刀割~痰都是血絲~
要準備~清冠一號~退燒藥~退熱貼~止咳膠囊(沒準備這個就不用睡了)維他命C....還有蜂蜜~
thomaslee2018 發表於 2023-5-29 06:38 PM
我已經染疫在家睡一星期了(第一次中標,聽說這一波確診者很多都是第一次確診)~
咳到肺都快翻過來了~喉嚨有 ...

睡一星期了......這麼嚴重,那在家要不要隔離自己住一間有衛浴的房間,每天由他人送餐不能外出?
wish 發表於 2023-5-29 07:05 PM
睡一星期了......這麼嚴重,那在家要不要隔離自己住一間有衛浴的房間,每天由他人送餐不能外出? ...

有阿~隔離2天~
因為..我只出去1分鐘倒水~咳了一聲~
老婆就.....確診了~
thomaslee2018 發表於 2023-5-30 06:54 PM
有阿~隔離2天~
因為..我只出去1分鐘倒水~咳了一聲~
老婆就.....確診了~

基本上家裡有一個人中獎,其它成員應該都很難避免。
大家口罩還是再戴一陣子比較保險。
去菜市場繞了一圈,當晚喉嚨就乾裂疼痛,
隔天篩陽只好關在房內,靠之前準備的退燒藥與抗生素
與病毒對抗了12天;打過4劑疫苗也難逃,好在沒傳給家人。
sscheng 發表於 2023-5-30 11:37 PM
去菜市場繞了一圈,當晚喉嚨就乾裂疼痛,
隔天篩陽只好關在房內,靠之前準備的退燒藥與抗生素
與病毒對抗了 ...

戴著口罩繞菜市 還是未戴罩的狀況下確診 ?

留意康復後的長新冠病徵
很耗體力與時間
祝早日康復
ericchou 發表於 2023-5-31 01:36 AM
戴著口罩繞菜市 還是未戴罩的狀況下確診 ?

留意康復後的長新冠病徵

外出都戴口罩,可能是某個環節疏忽了;那個市場我第一次去,
裡面通道狹窄擁擠;
還有往返是搭市內公車,說不一定這也是感染途徑。
目前長新冠症狀輕微,沒太難受。

評分

查看全部評分

上禮拜我同事中標
這周末我兒子中標
真是沒完沒了