痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1887|回復: 10

[問題求助] 詢問這個接水板哪里買的到?品牌型號忘記記錄了

詢問這個接水板哪有買的到?

空調水盤很好買,事涉材質/規格/排水孔/價格...大多需訂製。
偷雞摸魚應急,報廢回收大冰箱水盤墊底或足夠大容器加鐵絲外掛可加減用.........
我是不知道你這個接水板在那裡買?不過我想起以前我們公司的接水盤好像都是一種強化的塑膠做的,它可以拿下來洗,我看工務組的摔了好幾次也不會破。
wish 發表於 2023-4-21 02:41 PM
我是不知道你這個接小板在那裡買?不過我想起以前我們公司的接水盤好像都是一種強化的塑膠做的,它可以拿下 ...

我想要搞個不鏽鋼板(手邊有的是不鏽鋼材料),只是在想要不要這麼搞工幫業主升級
wkm 發表於 2023-4-21 02:09 PM
空調水盤很好買,事涉材質/規格/排水孔/價格...大多需訂製。
偷雞摸魚應急,報廢回收大冰箱水盤墊底或足夠 ...

您說的深得我心(偷雞摸魚)

我就想做一個不鏽鋼盤,孔位隨便吊一吊,能接水就好,排水管比較麻煩
找做 空調風管的買一個出風口的接水盤就好還是白鐵的
windata 發表於 2023-4-21 03:16 PM

我就想做一個不鏽鋼盤,孔位隨便吊一吊,能接水就好,排水管比較麻煩 ...

哪乾脆底層貼鋼皮打上AB膠(土)防漏水,厚工的話四周上邊側,如你圖 打孔卯釘固定,仍保留原排水孔 邀功。

很納悶!如是正常人使用的蒸發器下方 接水盤外層還會有加貼隔溫層複合材料,防止下邊因溫差結露水。
windata 發表於 2023-4-21 03:16 PM

我就想做一個不鏽鋼盤,孔位隨便吊一吊,能接水就好,排水管比較麻煩 ...

公司剛好在大樓管線轉折處,
所以天花板一堆大樓定製的不鏽鋼接水盤,
而公司分離式冷氣高低壓管也會滴冷凝水,
小弟是用99大賣場的長方型塑膠盤,
因為沒的接排水管,
所以要算好容量白天開空調不會滿出來,
晚上下班又夠他蒸發.
我只是在練習怎摸發帖才不會被版龜咬,結果被搬家了
philips980 發表於 2023-4-21 04:13 PM
找做 空調風管的買一個出風口的接水盤就好還是白鐵的

當然,三控四的一勞永逸
vivianshe 發表於 2023-4-22 12:24 AM
公司剛好在大樓管線轉折處,
所以天花板一堆大樓定製的不鏽鋼接水盤,
而公司分離式冷氣高低壓管也會滴冷凝 ...

用塑膠盤然後跟業主收2000塊,小弟我內心過意不去