痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1447|回復: 11

HONEYWELL 霍尼韋爾相變化導熱膏PCM45F-SP

別誤會我是要來賣這高價品,這一罐超過萬元又不能零買,我買不起只能用A 的,朋友工廠剛代工完一批高階電腦板,現在生產線要改代工別的,剩下HONEYWELL 霍尼韋爾相變化導熱膏PCM45F-SP 問我要不要去挖?我還以為剩很多,結果6罐才挖到這個兩小瓶。

我抱怨你們家的員工是用舔的嗎?怎麼每罐都剩一點點?他看著我拿這兩小瓶問我你看過倚天屠龍記嗎?八大門派的人被朝廷困在萬安寺,苦頭陀設計跟鹿杖客要十香軟筋散的解藥,騙鹿杖客說滅絕師太是他的老情人,周芷若是他倆的私生女要放她們出去,鹿杖客就給苦頭陀一些解藥,苦頭陀說多給一點,鹿杖客說這些都夠救十幾人了,你還要更多難道不只要救她們.......,當我腦子還轉不過來的時候,朋友指著我手上說光是你挖的一小瓶就夠塗上百顆CPU了......,你用量這麼大嗎?

我看我得重看一次倚天屠龍記了,居然還有上面這段情節,不知道朋友是不是在虎爛?

其實我只要一小瓶就夠用到天荒地老了,另一瓶是要給一位好友,為了怕他拿去當清涼油擦,於是昨天我親筆寫了張"PCM45F-SP 導熱膏"的貼紙貼上,剛剛烏骨雞學姐過來了,我怕她也把我這瓶當清涼油拿去擦,所以請她同樣也寫一張貼上。
我一看就說"膏"字的月上面有"口"嗎,只見烏骨雞學姐在電腦上打一個"膏",然後放大50倍~~~,她是一句話都沒說,我忙著說今天怎麼雨下的這麼大,我去樓上看看有沒有漏水~~~

評分

查看全部評分

最新版的倚天屠龍記的確有這段劇情~

查了網拍價格,一公斤要價近2萬~

相變化的導熱產品都不便宜,電子產品常看到Liard這家的產品。
張無忌搶走黑玉續斷膏 不料趙敏順水推舟 用七蟲七花膏算計張無忌

搶來的未必是真貨  先送來我這驗證一下

評分

查看全部評分

看來痞酷網的會員裡面也有精通倚天屠龍記的
wish 發表於 2023-4-21 02:43 PM
看來痞酷網的會員裡面也有精通倚天屠龍記的

可以先抓條狗,幫牠塗在腳上,再叫牠站在CPU上,看牠會不會熱的唉唉叫跑掉,就知真偽了
看來痞酷網精通武俠小說的會員不少,今天一位朋友傳Line 又問我倚天屠龍記的問題,有那一位會員能告訴我答案?

wish 發表於 2023-5-1 06:37 PM
看來痞酷網精通武俠小說的會員不少,今天一位朋友傳Line 又問我倚天屠龍記的問題,有那一位會員能告訴我答 ...

套用流行詞彙  這是[流量密碼]  舊稱為[收視率]

可惜那幾位幾代 編/導  抄用的扭扭捏捏  
雖說有審查機構  但是可以在就藝術加工美學效果  大做文章
武俠動作編導   不太願意在這方面  花錢
只願意花錢在 動作特效  
吸收比較快XD 順便自肥...
因為男的衣服裡面~沒有

女的衣服裡面~還ˊ有

改用熱感應紙的標籤機吧,花不了幾毛錢。

效果很不一樣,立馬就高大上~

我也試印過QR code,用手機掃沒問題哦~
rex560810 發表於 2023-5-2 05:47 PM
改用熱感應紙的標籤機吧,花不了幾毛錢。

熱感應?這不是過一陣子上面的字就不見了嗎?
wish 發表於 2023-5-2 05:54 PM
熱感應?這不是過一陣子上面的字就不見了嗎?

是啊是啊,某些情況下,的確如此。

不過不必擔心,可以請老大回想一下,如果拿到超商的紙本發票,上面的字多久會不見?