痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1344|回復: 6

今天大風扇十幾支罷工。

今天全家到竹南吃飯及訪友,從走74號接國4,再接國3走濱海就到竹南了,回程去白沙屯拜拜,就直接走濱海公路,有走過這段路的會員應該知道從竹南濱海公路往白沙屯有一段路很多風力發電機,今天走這段路超過十支不會轉,岸上跟海上都有不轉的,每次我來這裡總有幾支罷工,今天應該是我看過最多罷工的。
是又壞了嗎?還是又推給保養?我應該來找朋友問看看?
風太大?

風不大,人站上堤防就覺得很舒適的風,這段路應該有上百支風力電機吧!烏骨雞學姐在算是十幾支不會轉。
壞掉了修理才可以賺透透~~

这个不能一概而论。以下是网络提供的参考:
【小型风力发电机一般在3级风就可以了。不过这时候发电功率很小。正常情况下5级风正常发电。兆瓦风机发电风速较高,一般得六级。】

所以,可能当时风力太小,也可能是调峰,抑或真的是维修期。不管怎么说,多一种发电方式总比没有好吧。

人类发展、技术进步总是从蹒跚起步的。
再怎么不济,就算作海边多一道风景也不错。
結果今天限溫令就出爐了

這個...能源ˊ政策到底要怎麼玩下去
beskur 發表於 2023-4-16 10:55 PM
結果今天限溫令就出爐了

這個...能源ˊ政策到底要怎麼玩下去

不會啊!
有錢海底撈,換新機不得開低溫,商家有錢賺,高單價太陽能/風能投機者總要股利,電費全民買單,違令者罰款,下一任的事。

讓你涼快些同溫層限溫令,然後呢?跟超嗨政腐政令,永遠距離很遙遠.........