痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2139|回復: 17

[其它週邊] HP2332 滑動架卡住的問題

這台 HP2332 還很新,本來正常的但是前幾天因為連續供墨搞一搞就變成 幾顆燈 全閃了

想請教有沒有人有經驗遇過這問題 ? 我是還沒整台拆散

狀況是,開機之後 掃瞄棍晃了一會兒,然後不見墨水匣滑動台有動靜,然後就 幾顆燈開始閃了

連上電腦用 HP 兩光的驅動就告知說是  滑動架卡住

拆起掃描平台之後,觀察機器內部到處似乎都是正常的

因為很新所以沒去想說 甚麼馬達壞掉之類的 .. 這有可能嗎 ?

還是有其他朋友遇過其他的故障排除案例 ?

感恩 !!

一次亮4個燈同時閃

一次亮4個燈

一次亮4個燈
連續供墨的供墨管卡到了
philips980 發表於 2023-4-5 06:37 AM
連續供墨的供墨管卡到了

謝謝回覆.....連供其實已經全拆了,依舊是一樣 ...
照道理即使沒裝墨水匣,墨車應該還是會動,但現在是墨車完全不會移動
rex560810 發表於 2023-4-5 05:51 PM
會不會是墨水匣需要激活?

https://www.bilibili.com/video/BV1su411o7nd/?spm_id_from=333.337.search-car ...

謝回 ~
但是墨盒部分完全不會動 .. 墨盒前蓋開開關關都不會動 ..
Mikado 發表於 2023-4-5 03:40 PM
謝謝回覆.....連供其實已經全拆了,依舊是一樣 ...
照道理即使沒裝墨水匣,墨車應該還是會動,但現在是墨 ...

斷電後手動將墨車移動到另一端,在開機後墨車會自動歸位嗎?

連結:指示燈閃爍

四個燈同時閃爍,按左邊 + 號,有教如何重置

掃描器無法正常使用或印表機處於錯誤狀態時會出現此狀況。控制面板顯示下列指示燈模式:
「恢復」指示燈:閃爍
電源指示燈:閃爍
墨水警示燈 (黑色):閃爍
墨水警示燈 (三色):閃爍

評分

查看全部評分

philips980 發表於 2023-4-5 06:25 PM
斷電後手動將墨車移動到另一端,在開機後墨車會自動歸位嗎?

不會,不管把墨車移到哪裡斷電上電都沒反應 .............
楊大俠 發表於 2023-4-5 07:15 PM
連結:指示燈閃爍

四個燈同時閃爍,按左邊 + 號,有教如何重置

前面 3 個步驟都做過,只差第 4 送修 ......  
很久沒用這種量續供墨,記得墨水夾一段時間要歸零,不然會鎖晶片。
自從拆過幾次噴墨機搞得滿手髒,機器還是不順之後,就再也不買噴墨機了!!
CANON HP 都讓人失望, 買了雷射印表機後,不再有墨水頭阻塞,...廠商為了賺取墨水夾的錢,無所不用其極,算是"環保敗類"!!
antlu 發表於 2023-4-16 12:36 AM
自從拆過幾次噴墨機搞得滿手髒,機器還是不順之後,就再也不買噴墨機了!!
CANON HP 都讓人失望, 買了雷射印 ...

但是,噴墨機......便宜啊~
A4掃瞄機ˊ種,前幾個月3000多,廠商辦活動,又送1000超商禮券,等於2000多就拿下了。

墨水一定印沒幾張......嚇一跳,原廠墨水,聽說可以印4~5000張。
因為,原廠自己也下海搞大連供了。

噴墨機,做為消耗品,還是很可以的。

評分

查看全部評分

用原機附贈的墨水匣自己加墨水就好了幹嘛還要改?
我也是用2332這台
送的那墨水匣大概印100多張就沒水了,自行將貼紙撕開往裡面灌墨水,每次2-3CC
就這樣到現在已經印了1-2千張有了吧

灌墨水步驟
不關機強制斷電→拆墨水匣→灌墨水→回裝→上電

你那情況還是送修吧
康品穎 發表於 2023-4-7 09:32 AM
很久沒用這種量續供墨,記得墨水夾一段時間要歸零,不然會鎖晶片。

倒是也沒找著這種墨匣的歸零的程式耶 ........
antlu 發表於 2023-4-16 12:36 AM
CANON HP 都讓人失望, 買了雷射印 ...

彩色的話還是噴墨方便些啦,那你彩色也是用雷射嗎 ?
彩色的雷射你用的話成本如何 ?
講真的 覺得 canon epson 偷墨水好像好一點,HP 真是糟糕,一個新匣子真的印沒幾張就再見
rex560810 發表於 2023-4-16 10:57 AM
但是,噴墨機......便宜啊~
A4掃瞄機ˊ種,前幾個月3000多,廠商辦活動,又送1000超商禮券,等於2000多就 ...

感覺還是要挑對廠牌挑對型號,HP 2332 就真的是純粹用來騙墨水錢的
s75830 發表於 2023-4-23 04:20 PM
用原機附贈的墨水匣自己加墨水就好了幹嘛還要改?
我也是用2332這台
送的那墨水匣大概印100多張就沒水了,自 ...

我知道可以用 + 的啦,但是想說 有空的套件沒在用於是就改改看,主要是這台不適合改啦
Mikado 發表於 2023-5-14 01:41 AM
彩色的話還是噴墨方便些啦,那你彩色也是用雷射嗎 ?
彩色的雷射你用的話成本如何 ?
講真的 覺得 canon ep ...

一般彩雷效果沒有噴墨好,我很少使用彩色,所以在家都使用黑白雷射印表機,彩色列印就影印店了!!