痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2024|回復: 12

請問有沒有會員認識這位仁兄?

請他來痞酷網註冊個帳號學習一下再動手。

https://house.ettoday.net/news/2472390?from=ettoday_app

人家是魔鬼剋星~他是電器剋星!!

他應該先去修ATX電源,"DC 380V震撼教育"、爆幾次待機IC  就不敢DIY了
就是那句  一看就會一作就廢

那年我試著換機油...步驟1...2...
到了機油濾芯時拆不下來  天熱心煩  然後就不拆了  直上新機油
雖然無事後問題  原機油濾芯又撐了一萬公里
但是那段期間杯弓蛇影  心裡很堵

想想我的生活時光不該這樣處理
從此車子的事又扔回給專業技師

評分

查看全部評分

腦海中出現了一句~~~"恩~我們又成功啦~~多試幾次保證成功~~哈哈哈哈哈哈哈"

要不是那位老兄是高雄,我還真以為他就是老大~~
a471 發表於 2023-4-3 09:46 PM
腦海中出現了一句~~~"恩~我們又成功啦~~多試幾次保證成功~~哈哈哈哈哈哈哈"

要不是那位老兄是高雄,我還真 ...

當老大要假鬼假怪也太累了?

反而這位成了地方大佬!
老男孩做網紅賺的比他修電器的錢還多,他的優勢是他的身材~

他剛好在老家有這麼一個農村維修市場給他當舞台,然後還有個身材正常的弟弟給他做維修上、拍攝上的
助理。造就了他的網紅之路~~~~他身體機能正常,智能與思維邏輯也正常,僅因為罹患侏儒症沒有正確
治療讓他擁有柯南的身材。很多情況下他這個弟弟幫助也很大,幫他搬動電器、替他爬梯子~如果他沒這
弟弟很多事情他一個人根本沒辦法做到....

至於高雄這位大俠,很羨慕他有一屋子的工具設備阿,一般人不可能為了某種需要去買支電鑽、砂輪機
來家裡放。又不像國外有那種可以租工具的地方可以短期租賃工具.....
記得以前有個老師說 有些人有某種天賦 例如洞房 拆家 上瓦 樹樑 烹飪 等等 其實確有其事的
SIMON1016 發表於 2023-4-3 08:46 PM
就是那句  一看就會一作就廢

那年我試著換機油...步驟1...2...

機油芯這件事很難說,
之前去車廠技師剛好在換威利1100的機油,
皮帶上了,
鍊條扳手也上了,
機油芯還是聞風不動,
最後是把一支起子從側面打進機油芯裏,
當成把手把他轉下來.
老大當真嗎?
如果苦主誠不欺我,我覺得主角動手能力沒問題,有問題的是學習能力。
vivianshe 發表於 2023-4-4 09:11 PM
機油芯這件事很難說,
皮帶上了,

對!我也看過!  起子穿透罐體 再找鋼管 當延長桿
好崇拜!!
vivianshe 發表於 2023-4-4 09:11 PM
機油芯這件事很難說,
皮帶上了,

這算是最後一招拆換
生活中能找到快樂的事物  不容易  

這位男主 請繼續下去拆家吧  要保持歡樂呦
換個角度想,這位大哥也為低迷的經濟供獻些許的GDP