痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4910|回復: 31

SANWA CX506a 指針電表又來了!

其實這台YX-361TR 以前只有我們有貨,因為是請台灣代理商直接進給我們的,不過這幾年價格漲到我們也買不下手了,因為有會員改買這台CX506a,想就多進幾台賣賣看,有需要的會員請再跟我聯絡。

CX506a採用鉑金絲TAUT-BAND 表頭,增強表頭可動部的彈性,防止扭曲損傷,延長電表使用壽命。

買過YX-361TR的會員應該知道它的測試探棒插座並不相容一般數位探棒,想換持尖探棒都要改過才勉強能用,CX506a的測試探棒是跟一般數位電表相同,所以一般大陸的特尖探棒也能適用,這點應該是好消息。
學姐..給我一下報價,謝謝
tonboy 發表於 2023-3-24 03:52 PM

已私訊回復。謝謝
想了解

已私訊回復。謝謝
CX506a請學姐報價
想請學姐確定前次購買的福袋探棒是否不用修改直接能使用?
海鯨補 發表於 2023-3-24 08:11 PM
CX506a請學姐報價
想請學姐確定前次購買的福袋探棒是否不用修改直接能使用? ...

價格已私訊回復。
探棒我有自己試過,確定不用修改直接能使用,包括大陸的探棒也是。
請報價給我,謝謝
newwa628 發表於 2023-3-27 09:18 AM
請報價給我,謝謝

已私訊回復。謝謝
多少錢呢
我有個民國77年到現在的CX-506沒有a,現在仍服役中,測試探棒確實是跟一般數位電表相通
pacman 發表於 2023-3-27 05:15 PM
我有個民國77年到現在的CX-506沒有a,現在仍服役中,測試探棒確實是跟一般數位電表相通 ...

CX506 我也有一台

CX506a 很早也想留一台,只是一直沒行動。

CX506 的探棒跟YX-361TR 相同使用TL-61,插頭跟一般常用的數位電表不太合。
又要问同一个问题:为何现在的类似指针处反射条仅仅是除去漆膜的磨砂铝面?为何不制作成真正的镜面呢?难度不高啊。。。
fix2010 發表於 2023-3-28 10:04 AM
又要问同一个问题:为何现在的类似指针处反射条仅仅是除去漆膜的磨砂铝面?为何不制作成真正的镜面呢?难度 ...

刻度盤原本就是鋁製品,直接用它的金屬色當反射鏡應該也合理,另外再加一道鏡面得又增加成本。
tonboy 發表於 2023-3-24 03:52 PM

tonboy 大大好︰
今天wish 在家,寄出前有請wish 幫忙測試無誤再寄出。

加贈的探棒有附上。謝謝購買。
tadpole.tw 大大好︰
今天wish 在家,寄出前有請wish 幫忙測試無誤再寄出。

加贈的探棒有附上。謝謝購買。
還有嗎?

大大好,因為台灣sanwa 代理商手上的貨都出給我了,接下來就要等4月底台灣代理商才會有現貨。
我這裡目前剩下最後兩台,因為還有幾名會員有詢價,就以先匯款先寄出。
其實很想收藏一台 但最近手頭吃緊 月底了 只好等下一批貨來再說了

本次幫推就好

學姐好
剛剛已付款了,我不急用,名額先給其它會員,4月底進貨再寄給我就好。
電表請勿寄到公司,是寄到住家。
謝謝
海鯨補 發表於 2023-3-30 03:59 PM
學姐好
剛剛已付款了,我不急用,名額先給其它會員,4月底進貨再寄給我就好。
電表請勿寄到公司,是寄到住 ...

沒問題喔!
謝謝大大
多少?
明天可以去匯款
chin5894 發表於 2023-3-31 01:39 AM
多少?
明天可以去匯款

請收短訊
烏骨雞學姐 發表於 2023-3-29 09:44 PM
tadpole.tw 大大好︰

多少錢?

請收短訊
0Ω測試。

9V電池測試。

110V交流測試。

附贈的美國 Milwaukee 米沃奇原廠數位電表超軟導線測試棒明天隨貨寄出。

感謝大大的購買
海鯨補 發表於 2023-3-30 03:59 PM
學姐好
電表請勿寄到公司,是寄到住 ...

真不好意思,原本是4月底要到的貨直到今天才到我這邊,也感謝你長久等待,今天wish 在家請他幫忙簡單測一下再出貨。

那條KB-USB 7 傳輸線我知道是那位會員訂的,不過看到那台PC7000 就知道痞酷網又多了一位SANWA 高階電表愛好者?
CX506a用家路過~

這台真的很棒,是我的第一台指針電表一直都愛不釋手,非常可靠(CX506a很準,手邊的簡易電壓電容電阻基準都能測出剛剛好spot on的讀數),它有個特異功能是可以量測只有十幾pF的電容,TAUT-BAND 型表頭還有不太會過衝的好處,雖然後來購入其他電表後就很少用了,但都還是留在手邊

這裡不得不幫台灣代理商說個好話,好幾年前不小心動到背面的可變電阻造成CX506a測量電容容值失準,即使我這台是買二手的根本不知道是不是台灣購買,台灣代理商還是願意幫忙重新校正(付一點點錢而已)。剛好我這台表頭歸零的那個小小塑膠蓋很久前便已經遺失,代理商竟然連這種小零件都還有零件庫存,很好心的幫我附上新的。
請私訊價格