痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1930|回復: 8

[付費徵求物品] 需要一些鋁箔包裝的鋰電池

最近在搞PSP的電池,雖然有改18650的電池盒,但總是怕姪女無法接受,所以想找鋁箔包裝的鋰電池,能裝上原先的電池內是最佳的方案。

測量原先的電池規格是:長47.7M/M,寬29.7M/M,厚5.3M/M,不知學姊手上是否有此規格的電池?(若長寬小個兩三M/M也可以接受)

另外一台平板的電池壽命也將壽終正寢,這台平板我自行換過電池,是用手機電池更換的,不知學姊手上是否有其他規格得鋁箔包裝的鋰電池,能否將規格及價錢給我參考一下,感激不盡ORZ。
18650比鋁箔包好,較安全我認為。

評分

查看全部評分

請在我露天的賣場搜尋看看是否有合適的規格。
康品穎 發表於 2023-2-12 11:47 AM
18650比鋁箔包好,較安全我認為。

我是已經改了18650,這個樣子.....請看一樓第二張圖片,就是怕姪女不會接受,才想改好一點。
https://bbs.pigoo.com/thread-86799-1-1.html

用夠力的18650(充完電,拔掉後電壓保持在4.2V以上的),一顆可以聽MP3六小時以上,電壓降到3.49V,主機的電源燈開始閃爍,還未關機,如果用兩顆,保證超過12小時電源燈還常亮。
烏骨雞學姐 發表於 2023-2-12 11:47 AM
請在我露天的賣場搜尋看看是否有合適的規格。

學姊露天的賣場只有一個鋁箔包的鋰電池.....
https://www.ruten.com.tw/item/show?21509511247591

但是光長度就80M/M,沒看到寬度及厚度,我平板還沒拆開,忘記規格了,印象中換的手機電池好像也不大。
所以學姊賣的鋁箔包電池,只有一種規格?
感謝指點,PSP大概找不到電池,還好有改18650,平板要拆機看規格,學姊的賣場沒有,露天,蝦皮我沒帳號,我再找找。
ㄚ三哥 發表於 2023-2-12 06:12 PM
感謝指點,PSP大概找不到電池,還好有改18650,平板要拆機看規格,學姊的賣場沒有,露天,蝦皮我沒帳號,我 ...

PSP電池哪有可能沒賣,原廠600以上/副廠/甚至加強美背(外)掛200以上...等電池都有,不離線電供(含充電),基礎需配電池

例如外掛SONY PSP 背掛電池

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2023-2-12 07:39 PM
PSP電池哪有可能沒賣,原廠600以上/副廠/甚至加強美背(外)掛200以上...等電池都有,不離線電供(含充電), ...

PSP電池買現成的是有,但怕的是又會不開機,沒完沒了,現在是有抓到電池開機秘訣,還有待時間驗證。

我說的買不到是指電池芯。