痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1318|回復: 4

[維修實例] 開箱一下這幾樣好用的測試工具~ 水箱精-煞車油-漆膜厚度等

因為想要檢查水箱水與煞車油這些需不需要換
就上網買了這些檢測的工具,也不貴,都是不到佰元.
用這些可以很簡單就測試出水箱精與煞車油這些到底需不需要更換

評分

查看全部評分

這商品很不錯我一直想買,便宜又實用
以前看煞車油要不要換都是看有沒有越變越黃,看到比以前黃很多就以為失效該換了
現在拿儀器一測才知道那種土方法根本是錯的,拿放了快十年整個都變像尿一樣黃的老dot3
拿筆一測,也才1%而己,還是能用的,換做以前根本不敢拿這種來做補充用.
poppoppop 發表於 2023-2-10 02:34 PM
以前看煞車油要不要換都是看有沒有越變越黃,看到比以前黃很多就以為失效該換了
現在拿儀器一測才知道那種土 ...

我看到這個,我不是專業人士,無法評論,可以參考一下

用剎車油測儀(筆)來判定剎車油水份含量靠譜嗎?

原文網址:https://kknews.cc/news/3nba9a8.html
km400a 發表於 2023-2-10 05:01 PM
我看到這個,我不是專業人士,無法評論,可以參考一下

用剎車油測儀(筆)來判定剎車油水份含量靠譜嗎? ...

那個網頁用的測試器應該是壞的,因為我買的這個,一打開第一件事就是插到自來水測看看
一測是全部燈全亮,直接告訴你煞車油不能用需更換,根本不可能會有測水還只顯示0.1%這樣的事.