痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3070|回復: 12

謝謝雷大幫烏骨雞學姐換手上的電表

以前有請年輕的烏骨雞學姐來拍照片(影片),多年後有些產品都沒有在出售了,想要重拍新品但她們都嫁人了,只能先請雷大幫忙換過來?雷大的手藝真不是蓋的,大家來看看作品。

評分

查看全部評分

因為要剛好P在手掌上,符合手掌寬,所以原機的尺寸vs人的比例可能會失真。
像這台LCR表,實際可能沒圖中那麼大,不過老大說大家都在看學姐,沒關係。

評分

查看全部評分

俺只想知道,年轻的姊姊嫁了谁?
rex560810 發表於 2023-2-4 08:51 PM
因為要剛好P在手掌上,符合手掌寬,所以原機的尺寸vs人的比例可能會失真。
像這台LCR表,實際可能沒圖中那 ...

我們要拍的東西有些很小,例如吸錫線,小的東西應該拿靠近鏡頭一些,否則會看不清楚,有的東西很大,那就要靠模特兒這邊,不然就遮住模特兒了,只是拍照片我也不一定在場,都是事後才發現問題。

不過我覺得其實大家的目光應該都不是聚焦她手上拿啥東西,大家不要否認......哈哈

最後要說一下,那台LCR700 也不小喔!
fix2010 發表於 2023-2-4 09:27 PM
俺只想知道,年轻的姊姊嫁了谁?

這位烏骨雞學姐嫁到台北,有空再去找她。
下方這位烏骨雞學姐是嫁到美國,疫情比較好了,今年可能會回台灣。

我住家樓下也有一位鄰居應該能當烏骨雞學姐,只不過交情還不夠,再等一段時間看看。

哈哈 ,俺又想知道,老大经常找她们玩,会不会挨家里姊姊的揍?
fix2010 發表於 2023-2-5 10:44 AM
哈哈 ,俺又想知道,老大经常找她们玩,会不会挨家里姊姊的揍?

那些漂亮學姐 都是正牌學姐找的 拍照正牌學姐都叮場
正牌學姐妝畫一畫 可不比漂亮學姐差喔
要不作個人形立牌貼牆,遠航那個姿勢手上可以放很多型款
謝謝雷大再來一張SANWA CD732,真是好俊的功力。

評分

查看全部評分

這張相片原本手上是拿一台晶體測試儀,要改拿CD732 我原本以為會很奇怪,因為CD732 比晶體測試儀大一些,結果完成之後發現我完全是想太多了,大家看一下雷大避開CD732 左半部凸出放測試探棒的地方,讓模特兒的手剛好握在下方位置,實在是太厲害了。
聽說比較大一些,先大略縮圖,右上頂住不變。
左邊手指頭左移一點,加點陰影,收工。

評分

查看全部評分

還有單身的烏骨雞學姐嗎?