痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7161|回復: 12

DDR的腳位圖

回復 1# 的帖子

我也準備要貼,被w大搶先...不過無法進入

回復 2# 的帖子

那麻煩你貼好不好?我的圖弄不出來。

回復 4# 的帖子

感謝啦!~hm12~
再提供另2種給大家參考..

好多資料 ...留起來 謝謝提供.....   剛去買了 假負載整組的大陸出品的
多了這些資料 可以慢慢的研究..
感謝大大的提供~~最近每天都在練功看資料~~希望自己的知識會越來越增長
圖有誤...已補上

D0~D62  : 數據線
A0~A19  : 地址線
CLK     : 時鐘信號
DCLK    : 時鐘信號
NC      : 空腳
VDD     : 2.5V

ddr.rar (302.49 KB, 下載次數: 214)

184ddrunbrev1.1.pdf (597.36 KB, 下載次數: 245) ---謝謝cakey大提供

記憶體3槽腳位參考圖.rar (1.27 MB, 下載次數: 229)

ps:目前有2種版本,我都上傳上來給各位參考,各位大大維修時請注意...

回復 8# 的帖子

謝謝  P大提醒,

針腳又多又細,稍一不慎就會算錯位置,眼都看花了!~hm256~
PLAYX 大大

你今天教我量的DDR槽供電腳位 是不是以下兩張圖(第一張B89,第二張的180呢)
但我算一下 是不是腳位不同腳呢?

回復 10# 的帖子

a害..我還特別貼圖給你看,還看不懂....這裡有一篇討論你參考看看..說kof多會玩,偶不信...

http://bbs.pigoo.com/viewthread.php?tid=12526&extra=page%3D2

ps:我忘了叫你量一下b1,你可以試試很好玩..
回復 11# 的帖子

喔喔  我看懂了  ~hm250~

我去量量 B1試試

KOF很久沒玩了,我也不是很會玩啦 ~hm252~
PLAYX 大大  你也有在玩嗎     我們可以線上玩一下~hm252~
真是令人感動的維修站,我本以為只有大陸才有