痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2219|回復: 12

[改裝教學] 開箱一台吃12V電的電動抽油機

過年前一天買的一個好用的工具
12v的電動抽油機,且可直接抽油,不需壓力筒才能吸
專門訂來抽新買的solio自排油跟機油用的
直接接車上的電池就能在外面抽..

評分

查看全部評分

之前也玩過, 善後時看著髒兮兮油管 殘留滴在地上  有點心堵

評分

查看全部評分

十幾年前買一台手動真空抽油機,閒置太久要用居然漏真空,吸不動了

這台電動的要多少?
d02933 發表於 2023-1-29 01:37 AM
十幾年前買一台手動真空抽油機,閒置太久要用居然漏真空,吸不動了

這台電動的要多少? ...

趁免運時買的,全部280元
全新前幾次很好用,說明書說使用請吸水中加清潔劑清潔,用溫水清潔仍造成無法吸油
後來使用前後都用水中加清潔劑清潔,就能正常使用,機油溫熱比較好抽油
poppoppop 發表於 2023-1-29 01:42 AM
趁免運時買的,全部280元

好便宜啊~ 以為要幾倍價格
d02933 發表於 2023-1-30 08:41 PM
好便宜啊~ 以為要幾倍價格

我本來也有點想買用手抽的那種大桶的
一個要快七佰元,但重點的是全都只能宅配
不能寄超商或店到店,所以光運費就又要一佰多元還完全沒任何折扣
最後看到這個,馬上就下標了..
poppoppop 發表於 2023-1-30 10:16 PM
我本來也有點想買用手抽的那種大桶的
一個要快七佰元,但重點的是全都只能宅配
不能寄超商或店到店,所以光 ...

10多年前買手抽的,印象在千元左右
常用就不會壞,後來沒車閒置幾年就掛了
那時也沒有蝦皮,所以買什麼都要運費
d02933 發表於 2023-1-31 09:49 AM
10多年前買手抽的,印象在千元左右
常用就不會壞,後來沒車閒置幾年就掛了
那時也沒有蝦皮,所以買什麼都 ...

不是營業開車行的,當然都久久才會用一次,這種需保證密封的東西
久久用一次都不耐用,像千斤頂我也不用油壓的.
而這個電動直抽的,不需密封,就算本體一邊抽一邊會從殼旁漏油出來都沒差
一樣照抽,所以只要馬達沒燒掉,理應非常耐用,且久久用一次都沒差..
poppoppop 發表於 2023-1-31 05:58 PM
不是營業開車行的,當然都久久才會用一次,這種需保證密封的東西
久久用一次都不耐用,像千斤頂我也不用油壓 ...

來評估看看是否也來買一台
感覺可以拿這個配積碳清潔劑去洗燃燒室 成本也低
happygo04 發表於 2023-2-4 11:15 AM
感覺可以拿這個配積碳清潔劑去洗燃燒室 成本也低

這種有太多碎粒的液體用壓力筒那種方式來吸會比較好,這種怕馬達葉片被卡住.

我在很多年前就有土炮diy抽機油工具
是用一個很大的可樂權當負壓瓶
用這個的好處是什麼液體都能吸,水也行,有雜質也沒差
今天就用這個來對比新買的這台直抽式抽油機在抽油時的速度.