痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1942|回復: 2

[電腦週邊] Adata UV150 64GB 寫入低落、檔案總管容易沒有回應 | 開卡量產過程

型號: Adata UV150 64GB

故障狀況:寫入低落、檔案總管容易沒有回應。

1.先用chipgenius判別主控、NAND FLASH。我這顆認不到~
2.拆開確認主控。
主控是SM3281L-AB
插入電腦前要將圖中間TSOP PAD上面數來第五、第六根短接,才能開卡量產。(可搜尋:SM3281 短接)
3.開啟量產工具,約2小時完成量產。
URWtest OK
使用crystaldiskmark測試讀寫數據。
完成開卡量產,恢復原來讀寫水準。
感謝各位觀看~記得餵狗狗~

參考文獻:
1.01 [拆解評測] ADATA UV150 128GB by 羅斯0487

2.白给的容量怎能不要?双11购入威刚优盘量产扩容! by 徒笔-南啵萬

3.量產工具_使用U0204版,無密碼直接enter進入設定界面

評分

查看全部評分

版大請玩熟一些,這個我也想玩,工具及備料我大都準備好了。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2023-1-11 07:20 PM
版大請玩熟一些,這個我也想玩,工具及備料我大都準備好了。

wish大客氣了,我的規模只是小玩~你的料板規模應該可以重組SSD。

Silicon-power 8GB已經被我用痞酷鏟拆開了,準備找開卡量產工具恢復應有的雄風~

我的目標是IS903 + MLC 、BGA錫膏植球。 DIY的快感~