痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2875|回復: 21

出售 固緯GOS-620 20MHz 類比雙波道示波器

可正常使用的 固緯GOS-620 類比示波器

示波器外觀狀況新, 旋鈕及按鍵都無缺件.
原提把因斷裂, 已拆.. 未留! (沒有提把)

探棒外殼有脆裂, 黏合後, 不影響使用.

nt$1500元, 以能至 新北市新店區新和國小自取 者為優先!
二手儀器難免有使用過後的痕跡, 買家購買二手儀器請以良品及不影響使用為主, 如果買家是完美主義者, 建議購買新品!

以上! 有偷學姐的文案來用...
如GOS-620順利售出....  牛要來買 HAMEG HZ 36 探棒

補充內容 (2023-1-30 01:49 PM):
探棒被牛玩壞了, 本件沒辨法加贈探棒囉!

補充內容 (2023-1-30 01:52 PM):
降價出售, nt$1000元, 以能至 新北市新店區新和國小自取 者為優先!
純推不拍...

話說牛大的設備品相好漂亮喔.
vivianshe 發表於 2023-1-9 02:23 PM
純推不拍...

牛北北有強迫症...
設備的面板都會自己做個罩子蓋著...
一來防塵.. 二來也不會把一些切削打磨時的碎屑噴濺到面板上..

20230107 後陽台工作平檯.JPG
因為不小心修好一台TDS3032... (有夠軟.. 軟到偷笑)
所以才把GOS-620拿出來賣, 這樣才有$$買探棒..
vivianshe 發表於 2023-1-9 02:23 PM
純推不拍...

蠢路過  不拍
只因醫療報廢,修了這台,結果硬到不行至今未壞.......

第一台,只好上不了抬面,露不了相,小姑獨處,原箱塵封.......
乾過癮........看看就好

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2023-1-9 10:02 PM
蠢路過  不拍
只因醫療報廢,修了這台,結果硬到不行至今未壞.......

牛這台, 本來是開機不顯示... 黑屏或花屏的..
反正.. 就當死馬亂醫...
拆是難拆了點(Youtube有教拆影片),

拆開後... 接頭拔掉重插... 就... 修好了...
應該是有摔到過.. 有接頭鬆脫...

收回來的時候, 沒探棒....
所以得要再買探棒回來配...

功能太強大... 還在摸索怎麼用....
夢想中的設備,可惜是不會使用,夢想畢竟是夢想,想想就好。

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2023-1-9 09:32 PM
牛北北有強迫症...
設備的面板都會自己做個罩子蓋著...
一來防塵.. 二來也不會把一些切削打磨時的碎屑噴 ...

盤腿而座厲害, 年輕時候也這麼搞過..
當時是坐在木地板上,軟硬還可接受,
您這磁磚地面是在練鐵屁股 ..
oldhan 發表於 2023-1-14 12:47 PM
盤腿而座厲害, 年輕時候也這麼搞過..
當時是坐在木地板上,軟硬還可接受,
您這磁磚地面是在練鐵屁股 .. :l ...

沒地方... 硬架出個地方...
克難.. 是這樣子的了... (苦笑)
2023/01/30 Update:

探棒被牛玩壞了,應該是年久.. 塑料脆裂, 本件就沒辨法加贈探棒囉!
降價出售, nt$1000元, 以能至 新北市新店區新和國小自取 者為優先!
如果沒有會員要接手,那我來好了。
不過這台示波器用寄的可能會損壞,就算只是摔歪也廢了。

方法一、有位住新店的會員有時會回彰化時會來找我,看超級牛不知方不方便拿去給他?或者他方不方便幫我拿?如果都沒有問題,拿示波器時他會先付錢給你,然後等他有回彰化再把示波器載回來給我,這樣比較確保不會摔壞。

方法二、有位會員住大溪,但是他的工作四處跑,如果能拿到他手裡就解決了,我去找他吃砂鍋魚頭時就能拿回了。

方法三、住你附近的會員或你有來台中旅遊時拿給我。

哈哈!如果示波器你賣掉了就當我沒說。
dcstudio 發表於 2023-1-9 10:59 PM
牛這台, 本來是開機不顯示... 黑屏或花屏的..
反正.. 就當死馬亂醫...
拆是難拆了點(Youtube有教拆影片) ...

如果這台有些年紀了,而電源部分也是韓製電容的話,差不多可以把它換一換了
wish 發表於 2023-2-21 05:53 PM
如果沒有會員要接手,那我來好了。
不過這台示波器用寄的可能會損壞,就算只是摔歪也廢了。

可以啊! 就交給Wish大囉!
交換一支 "HAMEG HZ 36 150Mhz Probe 西德原裝 示波器 探棒 直代100Mhz" 就好!

要怎麼拿, 再跟牛說就可以!

dcstudio 發表於 2023-2-22 12:55 PM
交換一支 "HAMEG HZ 36 150Mhz Probe 西德原裝 示波器 探棒 直代100Mhz" 就好!
...

那不好意思給超級牛佔便宜了。
我跟他們聯絡好再跟你聯絡。
謝謝
benson1206 發表於 2023-2-21 06:46 PM
如果這台有些年紀了,而電源部分也是韓製電容的話,差不多可以把它換一換了 ...

超級牛你的電話打不通耶!
wish 發表於 2023-2-23 05:56 PM
超級牛你的電話打不通耶!

偶不是超級牛啦,電話怎麼會打得通?
benson1206 發表於 2023-2-23 07:02 PM
偶不是超級牛啦,電話怎麼會打得通?

阿彰︰這支HAKKO 的手柄斷了,wish 幫我買一支新的。
wish︰好的........

晚上回家想到曾在阿順家看過一台HAKKO 同型號的桌上型烙鐵,看時間已經晚上10:30了,怕阿順睡覺了就用Line 傳訊息給阿順.....

wish︰阿順,我看你家有台HAKKO 烙鐵,如果沒有在用它的手柄給我好嗎?
阿彰︰可以沒問題,我有2台.......
wish︰發錯人了,不好意思......

前兩天才發錯人,今天又回錯人,我真的該補補腦了
dcstudio 發表於 2023-2-22 12:55 PM
...

超級牛的電話打不通~~
wish 發表於 2023-2-23 10:22 PM
超級牛的電話打不通~~

電話打不通
老一輩不是有說過一句  我敲電線桿通知你
能敲電線桿轉通知看看
sa2086 發表於 2023-2-24 12:29 AM
電話打不通
老一輩不是有說過一句  我敲電線桿通知你
能敲電線桿轉通知看看

印象中我沒聽過這句耶!
wish大大
還來得及截胡嗎?
以前只在學校玩過這個,現在退休了有時間想來回憶一下玩玩:lol
foxdogy 發表於 2023-3-15 04:59 AM
wish大大
還來得及截胡嗎?
以前只在學校玩過這個,現在退休了有時間想來回憶一下玩玩 ...

機器已經轉送到Wish大手上囉!
dcstudio 發表於 2023-3-15 10:52 AM
機器已經轉送到Wish大手上囉!

了解,謝謝