痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1589|回復: 8

關於發帖成功與否

請問一下
我於好康報報
發了一篇贈送文
後於系統通知裡面
看到
您發表的主題 [贈送] 新北三峽 故障 新巨電源 已審核通過!   查看 ›

但點選查看後
又變成
抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

所以我的發文到底是有沒有成功
還是哪裡違反版規所以被刪文

有想要留言給該分區版主
但因為我等級不夠
所以沒辦留言
才於此處發文請教

謝謝

評分

查看全部評分

沒成功,好康報報最後一帖是tsai5371大的;送不銹鋼食物調理機

首頁>論壇>好康報報;即可看到

應該積分不夠,以幫你加分,多回文很快的。
過去只會刪惡意入侵  其他違規就是回收區  待發文主教化改正後就能回歸社會
你的發文也不在回收區  那就是 回爐重審階段

跨年期間  站長施展影分身術陪各地學姐學妹  所以精神狀態不太好
給他點時間 ...  老頭子回氣慢
康品穎 發表於 2023-1-2 06:45 PM
沒成功,好康報報最後一帖是tsai5371大的;送不銹鋼食物調理機

首頁>論壇>好康報報;即可看到

贈送也要求積分?
SIMON1016 發表於 2023-1-2 07:06 PM
過去只會刪惡意入侵  其他違規就是回收區  待發文主教化改正後就能回歸社會
你的發文也不在回收區  那就是  ...

收到
那我再等等看
我是想說這邊維修比較專業
讓他們重生的機會比較高
您的積分怎麼那麼少?每天登錄都有加分,
看來很少上來?幫你加個分好了。
cobra200309 發表於 2023-1-2 08:53 PM
您的積分怎麼那麼少?每天登錄都有加分,
看來很少上來?幫你加個分好了。 ...

因為我不會維修東西呀
只是有幾次Google會推薦這邊的文章
所以才會註冊看看
剛好有些東西想讓他們重生別浪費
才會開始發文
不然一開始帳號還被凍結呢
謝謝
新進會員都是初級會員,我也不知道是不是來破壞的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  機,所以發帖一律要審核。
你的發帖只有標題,內容是發帖提醒內容,這等同是發空帖所以我就刪了。
請參考hsinyi 的發帖就很正確︰

https://bbs.pigoo.com/thread-86601-1-1.html

發帖時請務必詳讀提醒,依內容重新發一篇即可。
wish 發表於 2023-1-2 11:56 PM
新進會員都是初級會員,我也不知道是不是來破壞的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  機,所以發帖一律要審核。
你的發帖只有 ...

收到
回憶了一下
我記得發文成功的當下
第一篇的提醒文
我的內容好像變到第二篇

我再重新發文試試看
謝謝