痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1773|回復: 9

到底要告什麼?

廖老大的掘起大家多少有看過,這個與本篇無關我們不談,後來廖老大做冷飲加盟店,最後又爆發加盟店倒閉潮,剛剛看到新聞說加盟店要告廖老大本人︰

廖老大

不管廖老大或加盟的店家我都不認識,我只是很好奇加盟店經營不善倒閉是要告什麼?
真的不知道要告誰,
就告五人吧.

裏面有警世名言
"你媽沒有告訴你 撞到人要說對不起"

聽說要告SOP不完備
手冊不完備不就修正,又不是契約
能告老美早就被各國空軍告倒了
反正老廖法顧也閒閒啦
話說去年我發了一篇八木天線的帖子,不過最後整篇歪樓變成紅茶冰,怎麼歪成紅茶冰的經過請參考下方連結︰

https://bbs.pigoo.com/thread-83484-1-1.html

這家紅茶冰是去年才開的,它之前也是開飲料店,店名是路易十八,也是一家加盟店,其實飲料並不便宜,一杯也要50元左右,而且又開在不是很熱鬧的十甲路,過了一陣子就換店名了,我雖然說不喝飲料,但是偶爾也是要跟鄰居交關一下,老闆談起賺的都給公司抽走了,所以就解除加盟,這下飲料就得自己搞了,不知道是不是口味不符合老顧客,生意越來越差,後來就歇業了,又過了好一陣子這才有後來的紅茶冰。

其實不管有沒有加盟不就是這樣嗎?做的起來就做,做不起來就另起爐灶,實在想不出要告什麼?
好像是供應的材料不穩定造成口味不一,另外形象不佳搞臭招牌了

我是聽一位朋友說,加盟店要自已找材料,茶葉那些的,所以口味無法統一也不穩定

以上是聽說,我沒上網爬文
應該是未依合約執行(供貨,加盟保證金)

廖老大的言行只能說夜路走久了多少會碰到鬼,他或許改車經驗豐富,但是幾乎局限在四行程內燃機上,真的要比加速跟耐用,燃氣渦輪機跟電動馬達優勢多了,構造也簡單,廖老大的改法,打龜號應該很難比耐用性
因為不是(4#老闆)只有一間   (1#)是一群 所以會聯合取暖

當一群4#老闆  同時遭遇時  也會聯合取暖
我剛想到一種情況
為新品牌知名度而去蹭踩廖老大  刻意製造新聞話題  賺免費ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  
大概是告ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  不實之類的,或者收益浮報吧
不過廖老大這一陣子的確是開蠻多的,光看那頭像
連買的慾望都免了