痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2128|回復: 8

我家會不會被抄?

故事裡的事  說是就是         不是也是
故事裡的事  說不是就不是   是也不是
政治這種事
現在是人說了算
所有資源均已被一手控
要不然你要怎樣?

痞酷網酷網小咖 也在大呼小叫,死萬人..........高端人士 都沒再哀呢....

抖音這只是前戲(點心),數位中介法(主菜),這算蝦米卡小!

中天(配料)早就殺無赦......非我族類其心必異,(如比照依規定最少無線台掛四主台)。

你忘了   藏鏡人開場 順吾者生 逆吾者亡...............哈哈哈哈......殺,這樣才有利可圖。

評分

查看全部評分

這篇當然是開玩笑的,是剛好提到在十甲路上才引起我的注意,十甲路小條又不長,扣除從進化路開始到旱溪東路這段沒啥人,接著零星幾間住家後就是公園,之後才開始有大樓及住家,小小一條十甲路居然有大名號的公司隠身其中,我應該去拜訪一下才對,看看有沒有意願在痞酷網長期贊助一下?
當兵時在水湳待過兩三個星期等待分發,沒放過假,所以台中幾乎都不認識

看到十甲路,是聯想到阿嬤家在高雄五甲
十甲路振宇附近有一間住家,
門口不同的車來來去去的,
常有一些社會人士進出,
又擺滿電腦及設備,
那間不知道是不是水房或是私人金融中心?
老大要不要請里長陪你去拜訪一下.....
wish 發表於 2022-12-20 06:00 PM
這篇當然是開玩笑的,是剛好提到在十甲路上才引起我的注意,十甲路小條又不長,扣除從進化路開始到旱溪東路 ...

商業登記這種的就是這樣,小弟同學開公司工廠做幹細胞培養液,登記在太平一間又小又舊的透天厝,實際生產在新竹,小弟當初納悶,那間爛透天要如何通過GMP