痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2640|回復: 13

220v鐵捲門遙控主機 ,想要改成110v

220v的鐵捲門遙控主機。
請問改110v ,拿110v變壓器5w直接改上去就可以? 謝謝
(變壓器是家裡現成)
首先,為什麼要改成110V?
其次,鐵捲門的馬達是110V還是220V?
如果沒有必要,裝好了就這樣用吧,改東改西是樂趣,能用就好。
鐵捲門主機 是110v
門遙控主機是220v

鐵捲門位置沒220v電 所以只能改成110v 來用
要把電路板上的變壓器拆下~
再把110V的變壓器裝上~
就可以了~
變壓器一定要比原本的大或差不多大~
可以,
青色字 是AC  

感謝!

請問您12V是如何量出來的

應該看電表波在AC或DC檔就知道了
我只會亂搞!
不是很懂這種三用電表 剛去看了一下是AC
今天也順利安裝完成。
主機花194元+加一顆遙控器39元   感謝!

遙控主機只要194元.加發射器39元? 這麼便宜的東西,你敢用? .... 前幾天才去換了一組大陸製的下來.(主機輕的可怕)

換回的主機

換回的主機
hong.da 發表於 2022-11-28 07:20 PM
遙控主機只要194元.加發射器39元? 這麼便宜的東西,你敢用? .... 前幾天才去換了一組大陸製的下來.(主機輕的 ...

一様東西,台灣買約500元
工頻變壓器很好改
用AC的變壓器要小心看是否會發燙,如果太燙最好不要用
hong.da 發表於 2022-11-28 07:20 PM
遙控主機只要194元.加發射器39元? 這麼便宜的東西,你敢用? .... 前幾天才去換了一組大陸製的下來.(主機輕的 ...

這算是公用的搖控主機~有搖控大門隨便人開在用的~要注意門禁保全
我都是量電路上供應的直流電壓是多少, 然後拆掉進線零件,改成寬電壓的ADAPTOR直代