痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2401|回復: 17

1111大家有搶到好東西嗎?

每次去柯博文那裡看到他的座椅就覺得坐起來應該很舒服的椅子,不過他的座椅看起來就騷包型的,年輕人坐不會突兀,我這老頭座那種座椅就不合適了,而且我很怕熱,重點必須放在涼快的問題。
原本1111計劃要來拍一張涼快的人體工學椅,不過因為那幾天都在高雄也沒有辦法拍,所以就放棄了,回家一看居然活動到11月16日耶!所以就拍一張回來。
我是13日拍的,廠商在中山,朋友的集貨倉在深圳,這兩地同是廣東省,不知道是不是貨太多了,我的椅子都還沒到朋友的集貨倉。

有參加淘寶的雙11活動的廠商大多是滿300元減50元(當然滿600元就減100元),不然就是滿200元減30元(當然滿400元就減60元),大家有買到其它好東西嗎?
10月底買的~  MHP-30
超討厭在 11/11買。塞都塞死。
不喜歡在促銷節時買東西。
買到磁吸充電線  然後磁極排列一臉問號???   https://bbs.pigoo.com/thread-86345-1-1.html

另外巷裡鄰居  有戶先生開門收件 正值老婆不在  就招呼鄰居來串門
表示  買主(老婆)歷來購物絕多數沒拆封已將屋子堆滿 只剩走道  

只能趁女主不在家  向鄰居訴苦
男人當成這樣  哥深感悲情  
雙11折扣學問大,買300元跨店送50,也有300元跨店送30,還看過150送20的,但是重點是不同送法是不能合併使用的。有些想買的商品就是不參加活動,你也沒辦法
這個算不上雙11的優惠,剛好AMD全面降價
我就上美亞買了一顆夢寐以求的5700G,折合台幣約$6,300

台灣代理貨現在還是$8,290
螢幕擷取畫面 2022-11-17 085748.png

果然,降價的都還在海上,永遠不會到台灣

雙11的話,我倒是跟朋友湊包買了頭燈和熱風槍,運費可以攤掉不少

另外,因為疫情封控之故,據說中國這次雙11的成交量大概只有去年的6成
看看「動態清零不動搖」要持續到甚麼時候,習大大可能也在找台階下吧
jojoling 發表於 2022-11-16 11:14 PM
10月底買的~  MHP-30
超討厭在 11/11買。塞都塞死。
不喜歡在促銷節時買東西。 ...

不要在促銷節日買保存期限短的東西,例如是冷凍食品
以老大的身家,怎摸也得搬張Herman Miller 吧?
阿斯善假,一張Ergohuman 111,坐了10幾年,底框有點裂了,還捨不得換。

最近家裡買了台17吋Acer筆電,阿斯義無反顧的支援黑色G304滑鼠一顆。
當初在板上,酷幣標的,到手時,有小小的驚豔,手感不錯。

剛好1111促銷,再來換顆更高檔的。
高檔一點點的G603,沒白色呀~其他有白色的型號,價錢居然,嚇鼠人。
那就只好繼續G304,聽說紫色也好看,倒是覺得一般般啦。
不過混搭之後就............愛了愛了。

用了大約10天,還沒付錢。
不是信用卡哦,某個日系的APP,類似小額信用卡的功能,申請簡單,填一下身分證ID就有額度。
重點是,第一次使用,折抵10%,最多250元。於是善假郎就出賣個資了。

allen388399 發表於 2022-11-17 08:42 AM
雙11折扣學問大,買300元跨店送50,也有300元跨店送30,還看過150送20的,但是重點是不同送法是不能合併使 ...

其實我這是第一次在有1111活動買東西,我買的椅子就超過15公斤,便宜100元剛好當運費了。
rex560810 發表於 2022-11-17 12:03 PM
以老大的身家,怎摸也得搬張Herman Miller 吧?
阿斯善假,一張Ergohuman 111,坐了10幾年,底框有點裂了, ...

我含慢賺錢,以我的身家只能坐板凳,我買的這個是鏤空全網的座椅,聽說保證不悶熱,到貨再試一陣子看看。

如果是滑鼠我已經數十年沒買過了,能有線就不用無線,滑鼠幾乎都是壞開關

我今年很乖,雙11什麼都沒有買
我的HELLO GANSS HS108T,浙江發貨,11日凌晨下訂,海運,今天17日到手了。
布丁鍵帽,上面是白的,底下一周是霧面半透明,為了透光吧。

拔軸體,初體驗。
下次如果換換病發作,可以只買軸體來換。

淘來的鍵盤,困擾的就是,沒注音,還好上次多買了一份。

心得:
上一次找乾電池版本的,只找到IKBC,貌似保護台灣代理商,淘寶上不寄台灣。
代理商賣的就~~~貴。現在鍵盤便宜了,IKBC也不像之前熱絡了。

今天試打這牌,覺得應該換對了。
之前的青軸,不曉得是太靈敏還是段落軸的關係,常常打錯字。
這次換線性的銀軸,而且,廠商可能有上點油,聲音好溫潤呀~
rex560810 發表於 2022-11-17 05:53 PM
我的HELLO GANSS HS108T,浙江發貨,11日凌晨下訂,海運,今天17日到手了。
布丁鍵帽,上面是白的,底下一 ...

換換病~
我今年四索節什麼都沒買,
倒是幫主管買了一支蘋果14PRO MAX,
因為他十月底在日本出差時才拿一週的生日禮物蘋果14PRO MAX,
在東京車站被集團扒手摸走了,
掛失有的沒的還有返台接機押去重辨sim卡整死小弟我,
前天失竊那支開機了,
跑去了一個神奇又沒邦交的國度.

我有開通淘寶88VIP會員~所以額外有520元扣減優惠~還能與滿300減50並用~
手上滑鼠沒抓好滑了一下~~買了一組藍芽喇叭 AIRPULSE A300PRO...
8599元減到6794元....省了7000多......(集運真的貴~~30KG特貨運費就要3000了)
台灣的PCHOME那種給的不乾脆的優惠~很久都沒買過東西了~~
想不到大家对11·11这么感兴趣。俺是不感冒的。可能老啦,消费欲望变得很低吧。
vivianshe 發表於 2022-11-18 11:17 AM
換換病~
我今年四索節什麼都沒買,
倒是幫主管又買了一支蘋果14PRO MAX,

这扒手可真是不分国籍啊。都是一个老师教的,都知道车站可以浑水摸鱼。
到今天我的座椅還沒有到貨,為什麼這麼晚呢?我總共買3樣東西,想想也不急用又接近30公斤,我就走海運回台灣,結果前兩樣到集運倉後第三樣就不登錄了,因為集運商海運爆倉,發通知要我們先把到貨的發走,這下麻煩了,一等就是10天,終於昨天晚上看到第3件登錄了,再看看什麼時候我才能收到貨。
把某皮堆積在購物車裡面很久的一些低價商品都拿下