痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2101|回復: 20

全台我唯一支持的里長候選人

不用跟我講藍綠白,我只支持美女。

趕緊來找我握手吧!我這一票一定投給妳。

中區 西區  跟老大什麼事?
更何況人家選議員 跟 里長何干?
sa2086 發表於 2022-11-1 12:47 PM

1.這次選舉包含村里長
2.只有這時老大跟美女握手,才不會被學姐K頭
sa2086 發表於 2022-11-1 12:47 PM

原來跟我不同區.......那來跟我握手就好。
原來她是要選議員,我還停留在她要選里長........
講到這個我也來貼一張~
现在的新领导人真会讨喜年轻一代,貌美、可爱、萌萌,连俺老头子看了都心痒痒。只是,政治归政治,这样好吗?不是俺小瞧,把政务交给嘴上无毛的年轻人,总感觉怪怪的。也许,时代的确变了。
fix2010 發表於 2022-11-1 05:40 PM
现在的新领导人真会讨喜年轻一代,貌美、可爱、萌萌,连俺老头子看了都心痒痒。只是,政治归政治,这样好吗 ...

這一帖就是跟會員們說笑而已,我讀書的時候老師教我要選賢與能,不過我無法分辦誰是賢能,因此以前也很少投票,這次我有心目中的候選人,我雖不知道他是不是賢能,但是他在我家人病重等不到病房的時候出手幫忙,讓我欠下這位不曾謀面的候選人一個人情,只要他有選舉我們家的票都會投給他,也算把這個人情還給他。
peter180 發表於 2022-11-1 04:06 PM
講到這個我也來貼一張~

現在年輕人的冷絕跟凶狠~會讓你我都很吃驚的~
都丟光光了,沒得拍一張
thomaslee2018 發表於 2022-11-1 07:33 PM
現在年輕人的冷絕跟凶狠~會讓你我都很吃驚的~

看到學經歷是學姐才稍微注意,喵喵反客為主~

看歸看,如果你所說的年輕人是經歷過XX花的...nvm~

回歸理性面還是會投給從事相關經歷的候選人。
新北板橋~摩衣~比較好看
照片 照騙

那個誰,可以幫我把相片弄掉嗎?
我不想上廁所還是換衣服,被盯著看啊~

有一天遇到她在拜票。
我(興奮貌):咦?妳不是在賣虱目魚粥嗎?
她(興奮貌):嘿呀嘿呀,我們的虱目魚,都是每天一大早從七股進貨的哦~

其實啊,很多美咩出來競選,都是承襲著父兄的志向。
我是不曉得意願有多高啦,只是,在每次工作到誤餐的下午,便當店都打烊了,還有地方可以用餐,真的是太感恩了。
wish 發表於 2022-11-1 06:23 PM
這一帖就是跟會員們說笑而已,我讀書的時候老師教我要選賢與能,不過我無法分辦誰是賢能,因此以前也很少 ...

是啊,话也得说回来,现在干部年轻化的好处就是,他们正处于职业初创期,少了老甲鱼们的疲态、古板、油滑,相对来讲比较热情务实。过去的一年里,也感受到些许。
但愿年轻一代更理性,能让世界少些纷争,回归正常。
老大,您的選票不能給她,但是您的銀票可以啊~~~歡迎斗內
rex560810 發表於 2022-11-2 10:38 AM
那個誰,可以幫我把相片弄掉嗎?
我不想上廁所還是換衣服,被盯著看啊~

這樣才能親愛精誠

評分

查看全部評分

全台唯一支持  嘉義市市議員 第一選區(東區)議員候選人 號碼14號的
顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節
喔喔~前兩天小弟在台中巿瞎跑停紅綠燈時,
有看到這個妹子在拜票,
方位在三民路跟民權路十字路口,
台中醫院旁,
要不是最近天涼路上妹子穿的多,
不然我根本沒空看林京玲一眼.
真奇怪!怎麼都沒有候選人在送扇子?我家還缺很多支耶!我得囤幾支夏天用,有看到這篇的候選人趕緊送一些來。
每天都有候選人經過我家,有外出也常遇到候選人,真奇怪都沒有在發扇子,我看下次遇見直接問好了。
你有送扇子嗎?Α幾支如何?