痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3184|回復: 11

美國 STINGER 汽車音響發燒線,SWANN 新加坡製造洛克開關 6P,台灣製造 6*30 保險絲座

美國STINGER 汽車音響發燒線,兩芯喇叭線。
OFC: Oxygen Free Copper (OFC) wire  無氧結晶銅線
Clear Jacketed: 透明覆皮  
Gauge 16 : 16AWG
26 x .23 mm : 26芯 x 芯直徑0.23mm
整卷長度500FT,等同152.4公尺。

英國SWANN 20,新加坡製造。AC︰4A 250VAC,DC︰12V

台灣製造 R3-21C 250V 10A

一位會員他的工作室年底要出清了,他知道我們都會用論壇盈餘回饋會員,就用半買半相送的方式把剩下材料賣給我的,有需要STINGER 汽車音響發燒線+英國SWANN 6P 洛克開關及台灣製造保險絲座的會員這關注一下。
即日起,有跟我買東西的會員如果有需要請記得跟我索取,我不知道會有多少會員索取?每位會員最多索取10公尺為限,汽車發燒線原價並不便宜,喜歡聽音樂的會員應該有需要才對。
SWANN 洛克開關及保險絲座我一開始先都拿5個,以後數量再調整。

至於汽車用的發燒線能不能用在家庭的音響?我問wish 他說一定能用,只是不知道音色聽起來有沒有差別?問了也是白問,就給大家自己去試了。

評分

查看全部評分

請問您喇叭線是否如圖示(165C)般165線芯 ?
KOFFY 發表於 2022-10-11 04:52 PM
請問您喇叭線是否如圖示(165C)般165線芯 ?

抱歉我不知道。
請問喇叭線要賣價格?

不好意思,發燒線每人最多10公尺為限,我不小心打成最多20公尺為限了,所以出貨還是以最多10公尺為限出貨。
需要多長請在給我的訊息內註明。
z9g7m0 發表於 2022-10-13 09:46 PM
請問喇叭線要賣價格?

大大要買整捲的嗎?

這整捲肯定要好幾千,
無氧銅音質就是讚!
jacson99 發表於 2022-10-14 03:32 PM
這整捲肯定要好幾千,
無氧銅音質就是讚!

不用好幾千喔~
給會員非常優惠的價錢的。

評分

查看全部評分

我想問整卷的~~價錢?

請收私訊~

請問賣掉沒?可以索取嗎?
oldhan 發表於 2022-10-21 08:59 AM
請問賣掉沒?可以索取嗎?

還有喔!