痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

那裡有不用錢的小銅板可撿?

wish 發表於 2022-10-10 12:00 PM
我終於了解lazy104 說看了就頭痛了。
沒有圖片的幫助我看了好久才了解你說的意思,如果要做成你說的樣子 ...

那? 就不是  那裡有不用錢的小銅板可撿?

請問您圖中 四個電池原本已串接在一起 獨留正負電極將其凹成90度L型,
不是要找一個˙ 可行的配接方式嗎 ?

所以請問 老大  您是要????
lkkseemi 發表於 2022-10-10 02:43 PM
那? 就不是  那裡有不用錢的小銅板可撿?

請問您圖中 四個電池原本已串接在一起 獨留正負電極將其凹成90 ...

目前就是先這樣︰

牛一直忍著沒亂入這一帖..
但.. 實在是忍不住了....

20220809 沙鏟.JPG
Q: 那裡有不用錢的小銅板可撿?
A: 海灘/公園 都有... 只要你能找得到的話.. (笑)

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2022-10-11 11:47 PM

金屬探測儀 是要到哪邊找寶藏
dcstudio 發表於 2022-10-11 11:47 PM

那是青銅~~

最少都有75%~902%的銅耶~ (笑)