痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2971|回復: 7

dyson sv12鋰電池組如何拆解

撿到的,想說拆開玩玩,沒想到星形螺絲拆開了,拆了半天還是拿他沒轍,有人知道怎麼拆解嗎?
25.2v  2300mah算算是7顆18650,銘牌下沒暗藏螺絲

星形螺絲已拆開

側面接縫,撬壞了一小片塑膠

背面充電的位置,與舊型sv6,6顆電池結構好像不一樣,想改吸力強一點,看起來不相容,要進階須買新的,生意人的手法

請問大家要如拆解,想說保護板或電池,應還有可利用的
sandy319 發表於 2022-9-20 12:54 PM
參考看看
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=728&t=6454387

謝謝!了解了,感恩~~~
康品穎 發表於 2022-9-20 04:15 PM
謝謝!了解了,感恩~~~

折電芯時其中一個有粘黑膠固定在塑膠作上,
小心破皮短路.

評分

查看全部評分

vivianshe 發表於 2022-9-21 03:17 PM
折電芯時其中一個有粘黑膠固定在塑膠作上,
小心破皮短路.

拆開了,有淋到雨,電池.保護板全部壞了,外殼洗乾淨,想說;日前收到一隻電池標示sv03,但搜尋資料只看到sv6,應該就是sv6吧!,6串電池,看能改2並6串或是7串,異想天開研究看看。
康品穎 發表於 2022-9-21 05:50 PM
拆開了,有淋到雨,電池.保護板全部壞了,外殼洗乾淨,想說;日前收到一隻電池標示sv03,但搜尋資料只看 ...

我這邊有,收到上次站內大大的報廢電池同款,如有需要可寄幾組過去給大大您拆解維修
台中小賴 發表於 2022-9-22 08:34 AM
我這邊有,收到上次站內大大的報廢電池同款,如有需要可寄幾組過去給大大您拆解維修 ...

請問有這款6顆鋰電池的嗎?

有這種跟目前使用的同款,就可不用等到電池掛了,可先動手改裝,謝謝您!感恩~~~
康品穎 發表於 2022-9-22 10:11 AM
請問有這款6顆鋰電池的嗎?

請問有方便私訊加LINE. 傳照片給您看,比較方便