痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4703|回復: 41

二手 220V 16吋抽(排)風扇 買一送一

大家好 連假愉快

二手 220V 16吋抽(排)風扇  一台200元買一送一   目前有10多台

有使用痕跡

物品所在地 在台中市東區

寄送的話郵寄費另計

大家請參考   謝謝

評分

查看全部評分

請看一下後ˋ面銘版標示,是否可改用110V?
我跟樓上的看法一樣
扇葉是鋁的嗎?
ㄚ三哥 發表於 2022-9-10 12:38 PM

明天,再回報確認,謝謝

是鋁葉片
ㄚ三哥 發表於 2022-9-10 12:38 PM

這種風扇馬達有做110V/220V 兩用?有的話記得報給我長知識。
wish 發表於 2022-9-10 07:33 PM
這種風扇馬達有做110V/220V 兩用?有的話記得報給我長知識。

有,之前公司的機房就是裝這種通風扇,調整馬達接線可以設定抽氣或排風與適合110V或220V兩用
類似產品
https://www.pcstore.com.tw/053701111/M23486051.htm

評分

查看全部評分

lazy104 發表於 2022-9-10 08:03 PM
有,之前公司的機房就是裝這種通風扇,調整馬達接線可以設定抽氣或排風與適合110V或220V兩用
類似產品
ht ...

這回我長見識了,我還真沒看過哩!要是這台排風扇能110V/200V 我也想弄台回來玩一玩。
wish 發表於 2022-9-10 09:56 PM
這回我長見識了,我還真沒看過哩!要是這台排風扇能110V/200V 我也想弄台回來玩一玩。 ...

消耗功率110V的才70W  
220v的可加一顆110v/220v 升壓變壓器來用 ?
lkkseemi 發表於 2022-9-11 12:01 AM
消耗功率110V的才70W  
220v的可加一顆110v/220v 升壓變壓器來用 ?

安裝排風扇的地點選好之後通常是不會移動的,如果安裝地點固定,又有220V 電源可接的話,我會直接接220V。
這邊資訊更新

馬達資訊     沒有選擇110v的功能

原本想說今天要拆洗一下

然後偷丟去站長家

沒想到今天星期日~~  居然有在家,沒有偷丟成功

對了請ˋ站長有空測試一下~~  我沒有測好壞~有壞要跟我說,再拿去換 哈哈

理論上是好的~~ 220V真的不好測,要拿去特定位置測

然而送去的排風扇我沒有清洗  

因為我今天拆解一台,發現拆了我就裝不回去

而且好難拆~~ 可能只能用擦洗

拆解一台過程

馬達四顆螺絲拆下~~ 殼拔不下來~~用鐵鎚硬敲

台中小賴 發表於 2022-9-11 11:52 AM
這邊資訊更新

如果沒有人在家,你把風扇放在外面回收的人就直接拿走了。
這邊資訊更新

這種要拆後蓋要用逼猴,硬拆就是碎裂的下場,碎了就拆銅線吧。

沒有110V我使用上不方便就不考慮了,感謝提供資訊。
ㄚ三哥 發表於 2022-9-11 03:09 PM
這種要拆後蓋要用逼猴,硬拆就是碎裂的下場,碎了就拆銅線吧。

沒有110V我使用上不方便就不考慮了,感謝 ...

收到~~

用逼猴~~~  果然每項東西都有專業工具
台中小賴 發表於 2022-9-11 03:36 PM
收到~~

用逼猴~~~  果然每項東西都有專業工具

後蓋軸心正中間貼紙蓋住的位置如果沒有開孔,逼猴就無用武之地,只能從固定螺絲孔那裏用兩隻平的一字起子慢慢翹起來。

如果前面風葉拆掉,看能不能敲風葉那邊的軸心,就可以頂出後蓋。
這邊資訊更新

請問 台中小賴 大大 寄送台北 郵寄費 多少 ?
wish 發表於 2022-9-11 12:36 AM
安裝排風扇的地點選好之後通常是不會移動的,如果安裝地點固定,又有220V 電源可接的話,我會直接接220V ...

來去配一2.0mm 安全電流 19A專插 。
lkkseemi 發表於 2022-9-11 05:30 PM

我看看怎麼寄,比較便宜,再跟您說,謝謝。
lkkseemi 發表於 2022-9-11 05:30 PM

可能用郵局宅配80~90元左右一台

實報實銷^^
台中小賴 發表於 2022-9-12 08:15 PM

實報實銷^^

OK 。
請收短消息 。
台中小賴 發表於 2022-9-12 08:15 PM

實報實銷^^

長+寬+高總和不得逾150公分
50X50X50 135(同縣市)145(外縣市)
兩台一箱比較便宜,不過找紙箱會麻煩,你方便比較重要
國內包裹資費表
cyleu2000 發表於 2022-9-12 10:08 PM
長+寬+高總和不得逾150公分
50X50X50 135(同縣市)145(外縣市)
兩台一箱比較便宜,不過找紙箱會麻煩,你方 ...

感謝您,資訊提供~看郵資破佰,耶!跟我在郵局看的不太一樣^^  預計明天寄一組出去,再看看多少錢
二手 220V 16吋抽(排)風扇  一台200元買一送一  是每台100元? 還有幾台?
感謝您, 220V 16吋抽(排)風扇 好物分享  已收到 。
其實這台排風扇接110V也會慢慢轉,我也考慮就這樣用就好,因為接220V實在轉太快了,聲音也大,一般家庭好像也不用全速運轉。
如果還有,也登記一組2台。
st29hd1 發表於 2022-9-15 11:40 AM
二手 220V 16吋抽(排)風扇  一台200元買一送一  是每台100元? 還有幾台?

您好,還有很多台,一台200買一送一,換算下來平均一台100無誤,謝謝。
lkkseemi 發表於 2022-9-15 11:41 AM
感謝您, 220V 16吋抽(排)風扇 好物分享  已收到 。

您好,哇~郵局效率真高,希望物品能長時有效的運作。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2022-9-15 08:36 PM
其實這台排風扇接110V也會慢慢轉,我也考慮就這樣用就好,因為接220V實在轉太快了,聲音也大,一般家庭好像 ...

感謝您使用心得,分享,那我下次可以插110V就知道能不能運轉